踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沙丁鱼

[DIY] 做了个桌子,累坏了,这下不用再弯腰了,来要点掌声

沙丁鱼 发表于 2018-6-4 11:54
我这是两座楼中间的露台,前面有楼下店装的空调,大风能挡一些,以前是用木头做一个,两年烂了。一些矮的 ...

啊~这个拱盆我在淘宝上看到过,遮阳挡雨防鸟都行,台风天要把上面盖的布拿掉,不然是会被吹起来的
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-6-4 12:00
啊~这个拱盆我在淘宝上看到过,遮阳挡雨防鸟都行,台风天要把上面盖的布拿掉,不然是会被吹起来的

平常大风天都会吹起来,还好只是春天和冬天多雨时用一下,夏天不敢用。
哇哇哇,掌声在这里!
沙丁鱼 发表于 2018-6-4 12:06
平常大风天都会吹起来,还好只是春天和冬天多雨时用一下,夏天不敢用。

夏天可以搭遮阳网~~
阳光瓦长见识了

女生哦,好厉害!不过这个角钢是真的好用呢
厉害了....
收藏啦!
xxx1yyy 发表于 2018-6-4 11:28
牛13哥,有空可以帮俺做一张吗?

角钢安装很方便的,关键是,前期量好需要的尺寸,算下需要的规格长短,让卖家帮你切割好。还有配件和螺丝螺帽,都要计算好,女生能这样安装确实佩服
dxtsjd 发表于 2018-6-4 12:58
角钢安装很方便的,关键是,前期量好需要的尺寸,算下需要的规格长短,让卖家帮你切割好。还有配件和螺丝 ...

是啊,之前计算时就老算错。草图画了好几天,而且不知道这些材料的承重,先是买了阳光瓦,在家里用椅子垒在一起,再加上花盆试了好多几次,才买角钢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:49 , Processed in 0.054272 second(s), 24 queries .