踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沙丁鱼

[DIY] 做了个桌子,累坏了,这下不用再弯腰了,来要点掌声

hnLxt 发表于 2018-6-6 07:50
这种角钢的漆层很容易剥裂,然后生锈,使用过程要尽量避免弄上水。我阳台门用这做个花架才三年就锈迹斑斑了 ...

我看好多人都是反应这个问题,所以我上面和中间,用了阳光板盖着,腿用木头,能用3-5年就可以,再重新做,前年初花了600元请人焊了个瓜架子,我还上了两遍漆,可一年不到全锈了。
太牛了!
这个做来干嘛

花架,1.2正好是我不弯腰的高度,露台花太多,一些小盆的花经常会忽略,把它们集中放在这上面管理,比如太阳花还有幼苗打顶,第二层,光线没有第一层好,一些需要适当遮光的花可以放在第二层,还插幼苗,播种等,最底下地面一 层,可以用来放泥土,杂七杂八的工具花盆等等。
好厉害!
好厉害,我一直在想冬天做个保暖的架子,又多了一个参考的材料,谢谢楼主
花媚玉堂人 发表于 2018-6-8 16:15
好厉害,我一直在想冬天做个保暖的架子,又多了一个参考的材料,谢谢楼主

不客气,觉得主意好,尽管拿去用
这个有点厉害了,阳光瓦原来是可以自行修剪的,网上搜了下,赫然发现这不是给我们家装防护栏送的遮阳隔板吗。当时还觉得是透明的正好让我的花有了光照
浅色菠萝莓 发表于 2018-6-8 16:48
这个有点厉害了,阳光瓦原来是可以自行修剪的,网上搜了下,赫然发现这不是给我们家装防护栏送的遮阳隔板吗 ...

薄的可以,厚的估计不行,我收到时发现大了5厘米,我记起以前我家楼下五金店用工具割有机玻璃就割了两小时(他那比较厚),我头皮就发麻,后来就问店家才知道可以剪刀剪的,这东西比较脆,不去故意折、砸,还是不容易坏的。
曾经有人扔了这样的玻璃茶几。没捡。后悔了。主要是免费的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 23:20 , Processed in 0.089596 second(s), 23 queries .