踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【北京】分享洋朱智慧女神种子

洋朱智慧女神种荚刚刚成熟,手工授粉,血统纯正。分享喽,有耐心的来,每份含6颗种子。播种地栽或者盆栽露养最快1.5年,室内阳台最慢2-3年可以开花。平邮邮费1.5元,我的支付宝账号:info_jennifer@sina.com (*杰)。7月19日更新:种子还有最后几包,需要的可以跟帖。

花友请在支付宝支付时备注自己的踏花ID!!! 否则我不知道是谁付的款。最后站短我具体的收件地址,邮编,姓名需要写手机号的,请特殊声明一下。我会在收到款项和地址后站短确认。二楼占楼贴信封照,并在一周内按付款顺序寄出种子。

种子照片
花色照片

朱顶红播种方法,是本人上次分享完朱顶红智慧女神种子后亲自试验的。将种子放杯子中,里边放2公分深的水. 水漂一周,保持水位,期间不要把种子两面翻,只一面入水即可。第8天用带底孔的播种盒放2厘米潮湿蛭石,没有蛭石的放潮湿泥炭也可以。将种子放入播种盒,上边覆盖1公分厚的潮湿蛭石。将播种盒盖上盖子,隔几天喷些水保持表层蛭石湿润即可。慢的一个月出绿芽(从浸种算起),快的半个月出绿芽。出芽以前放北边,不要晒太阳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

信封照
6月6日发信,请收到信的花友跟帖报平安哈。也不枉我36度高温跑邮局。还有一半信封没写,没看到你的邮编别急哈,楼主一人写一人封,需要时间的。

6月8日发信(截止到第6页,57楼,所有付款后给过地址的都已经发信)

6月12日发信

6月17日发信

6月18日发信

6月24日发信

7月10日发信

7月17日发信

7月20日发信

7月21日发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东申请1份
申请一份,谢谢!
上海申请一份
南京申请一份
苏州申请一份
上海申请一份
申请一份
再来一份吧,谢谢分享!
申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 13:59 , Processed in 0.162286 second(s), 31 queries .