踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦悦花园

对于一份分享来说,我已经尽力

浅色菠萝莓 发表于 2018-6-12 11:42
有花友建议用饮料瓶,切开装里面。
包装一次就够了,还要大老远送到快递站去发
我还没有箱子,自己拆的 ...

你发的可能不多,用瓶子可以,我这个太多要是都这样包装不知道要多大的纸箱了。
昨日黄花 发表于 2018-6-12 11:08
楼主一口一个不是什么好东西,花花对于喜欢它的人来讲是宝贝呢,譬如我,目前就种草大岩,天天苦版看花,同 ...

本来没开花之前苗都很壮的,不知道为什么,孕蕾开始叶子就开始畸形,加上换地方,有点徒得不像样子,所以就不好了。
辛苦呀,所以,分享来的种子植株,我都好珍惜,心底感激花友的付出。
心瑶 发表于 2018-6-12 15:05
辛苦呀,所以,分享来的种子植株,我都好珍惜,心底感激花友的付出。

现在家里好多花是坛里分享或是转让来的。
梦悦花园 发表于 2018-6-11 16:57
对的,要不然枉费一番精力,不过我这也不是什么好东西,只是感觉打包过于麻烦,自己还带着一个小孩子,她 ...

哈哈哈……小孩子就是喜欢玩
每一棵用胶带纸跟外面的纸箱粘住就不会到处跑了
广西到北京太远了,而且这个季节....以后花苗就近分享比较好,问下快递几天到,超过三天这个季节就不要了
donlin 发表于 2018-6-21 16:58
广西到北京太远了,而且这个季节....以后花苗就近分享比较好,问下快递几天到,超过三天这个季节就不要了

到北京好像是四天,还好,花友说收到苗还可以。
梦悦花园 发表于 2018-6-22 14:52
到北京好像是四天,还好,花友说收到苗还可以。

那还好
赞一个

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 11:39 , Processed in 0.220448 second(s), 24 queries .