踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

西安,只是西安,不是大西北

不止一次,花友出苗出枝条,把西安和新疆西藏内蒙一块列为偏远,可能他们意识里,西安人民都应该是头戴白羊肚毛巾唱着信天游在黄土高坡上放羊,是没有有闲情雅致养花的,西安的快递都是马车送的,取个快递要骑马跑两天才能到快递点的……
曾经,有个出枝条的,帖子里没把西安列偏远,付完款之后,义正言辞的告诉我:邮费必须加钱!邮寄的枝条概不负责!出现任何问题责任由我来承担!其实,出不出都没关系,这态度真真的让人受不了,大西安招谁惹谁了,这么被歧视,就当那花友没出过门也没看过中国地图吧,我也傲娇了一把:不要了,退钱!
陕西在我国的正中心,西安在陕西的中心,西安也有高楼大厦,西安也有高铁和地铁,西安也是文化旅游城市,西安快递点也是遍地都是,西安人上班也是用的电脑,西安人通讯也用的手机而不是站在这个山头往那个山头吼……
作为十三朝古都,我们有兵马俑华清池城墙钟鼓楼大小雁塔,有不逊色于任何一座城市的骄傲,有你想都想不到的特色美食,曾经在一个论坛看到过也特别赞同这样一句话:西安是吃货们的天堂,是一座用味道征服无数人的城,先拴住你的胃,再留住你的心。你们吃的是一周不重样,我们是365天都不重样,泡馍小炒柳巷面肉夹馍凉皮都是日常打卡,周末小聚火锅日式料理海鲜大餐统统都有,只要想吃,什么店都能找到。
西安有名人,还有历史,还有许许多多你见都没见过、想破脑袋都想不到的好东西,西安,真的只是西安,不是你想象中的大西北。那些把西安划归偏远地区的花友,不管你怎样认为,西安都在发展,都在进步,我们都在西安过得挺好的!
ps:图是网上找的,很老的地图了,个别行政区域没显示,勿怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持一下,下周去西安吃羊肉泡馍
没事别着急 全中国只有江浙沪包邮最影响民族团结
什么时候的地图,重庆呢?
西安怎么能算偏远呢?虽说快递比江浙沪贵那么一丢丢,但也是正常费用吧……现在还是网红城市
同感同感,我也遇到过这样的事情,东北有时候也被某些人列为偏远山区
是谁呀把楼主气成这样?原谅我边看边笑,西安的确不错,我准备带孩子去西安旅游几天。饮食很丰富但作为一个四川人来说还是恼火,九几年的时候去西安出差因为吃不惯面食把胃病给饿复发了
爱淘CJ 发表于 2018-6-12 19:07
是谁呀把楼主气成这样?原谅我边看边笑,西安的确不错,我准备带孩子去西安旅游几天。饮食很丰富但作为一个 ...

赶紧来,现在遍地都是火锅和串串
或许花友问的快递 陕西的快递费贵一点嘛。但是和西藏那些比还是不一样的。我都寄过。宽心啦
顶一个!西安很洋气的好吧!SKP第二家店开在了西安

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-21 00:04 , Processed in 0.076943 second(s), 27 queries .