踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bbingyu

西安,只是西安,不是大西北

西安的取个快递要骑啥马吗?不都是赶着小毛驴慢悠悠取的吗
西安可是世界上最伟大的城市,谁这么不懂事把楼主气的。
西安最好,要不然我能嫁到西安来。没对象的妹子们,帅哥们都来西安吧,西安的帅哥帅踏实,西安妹子美心眼好。来吧来吧都来吧
hfy1981 发表于 2018-6-13 14:07
西安最好,要不然我能嫁到西安来。没对象的妹子们,帅哥们都来西安吧,西安的帅哥帅踏实,西安妹子美心眼 ...

我觉得永康书记可以考虑给你支付广告费了哈哈
思议 发表于 2018-6-13 13:51
西安可是世界上最伟大的城市,谁这么不懂事把楼主气的。

没生气没生气,只是感觉有的花友能把陕西列为偏远挺不可思议的。
liuxuer1118 发表于 2018-6-13 10:56
西安的取个快递要骑啥马吗?不都是赶着小毛驴慢悠悠取的吗

那等会儿把你家毛驴儿借我,去取个快递
我四川,看到几次不发偏远地区,然后偏远里有我四川的大名,我想问一下四川是不是偏远地区?
还有一次,分享的啥记不起了,有云南的受享者,明明四川挨到云南的吧,可快递收费时列为偏远多收了钱。
作为陕南人我就更悲催了,我不止一次的面对这样的问题:你们那里是不是住窑洞?你们那里是不是很干旱?你们那里是很多沙尘暴?你们那里是不是光吃面?
我说我们这里也是鱼米之乡,气候类似江浙,硬是没几人相信。
bbingyu 发表于 2018-6-14 16:08
那等会儿把你家毛驴儿借我,去取个快递

我家毛驴只驼美娇娘,你个汉子就算咧
哎呦哎呦笑死个人楼主你太有才了作为咱大西安人必须顶起,虽说我是咱大西安最远的一个区

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:05 , Processed in 0.115419 second(s), 23 queries .