踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 高皮皮

要到夏天了熊童子该放在什么地方啊

室内的话通风好的地方,散光就好不直射光线不要太长,室外不直射的地方或阴凉的地方,通风通风。
看来我养的花花都命硬啊,坐标河北,我就一直扔在南阳台,基本从早上太阳出来,到下午太阳落下,照一天的,就是给水要勤,基本一周得让它喝饱两次水.
eileem 发表于 2018-6-20 18:03
看来我养的花花都命硬啊,坐标河北,我就一直扔在南阳台,基本从早上太阳出来,到下午太阳落下,照一天的,就是给 ...

为什么放在同样的地方不同命啊我之前放南边几天发现都发软了
eileem 发表于 2018-6-20 18:03
看来我养的花花都命硬啊,坐标河北,我就一直扔在南阳台,基本从早上太阳出来,到下午太阳落下,照一天的,就是给 ...

这次要是挂了的话以后都不养它了
通风好的地方
cxy003 发表于 2018-6-13 21:07
我都带办公室的,一早6:30出门,晚上6:30回家

你厉害
高皮皮 发表于 2018-6-22 22:05
为什么放在同样的地方不同命啊我之前放南边几天发现都发软了

发软是叶片皱皱了吗? 我前年听花友们说夏天要控水,我就有两周没给浇水,结果就皱了,叶片都软了,后来我就大水的浇了,干透就浇,缓了半个月才又硬起来的.北方比较干燥,我觉得夏天熊真不能缺水.如果室外的话.室内就不要浇了.
我阳台里面也有,空调主机上也有,阳台里面的是绿色,空调主机上的有红趾甲。
放办公室吹空调了,天热一控水好多叶子都干了,空调房里少浇了点水
我的熊放北阳台,早上7点-9点,下午4点-7点可以晒太阳,没有遮雨,每年安全度夏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-17 07:10 , Processed in 0.091642 second(s), 25 queries .