踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新手求助:100天才能进转让区?怎么看自己多少天了?

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手机里估计看不了
margie_xi 发表于 2018-6-15 21:32
手机里估计看不了

哦,谢谢
看你的级别,应该差不多可以了吧!我看了你第一次发帖是四月份,就是不知道你注册多久才发的第一帖,你可以用电脑查。
头像被屏蔽
我在第一天注册发了第一个帖子 所以在自己的发表里看第一个帖子的时间就知道天数了 很快就可以看到曙光了
在电脑上看,把鼠标移到自己头像就看到了注册时间。。2018年4月7日
舞动青春 发表于 2018-6-15 21:44
我在第一天注册发了第一个帖子 所以在自己的发表里看第一个帖子的时间就知道天数了 很快就可以看到曙光了

我都不记得啥时发的第一帖了!没玩过这。才知道这么多规矩,级别不够点开也是空白一片
teach 发表于 2018-6-15 21:52
在电脑上看,把鼠标移到自己头像就看到了注册时间。。2018年4月7日

我家电脑都快报废了!好几年没玩了!开个机慢死!话说这手机的app还能电脑登录?新奇啊我才知道!
仰望朵朵白云 发表于 2018-6-15 22:00
我家电脑都快报废了!好几年没玩了!开个机慢死!话说这手机的app还能电脑登录?新奇啊我才知道!

不是。电脑是网页论坛,不是APP。手机上的是APP

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 06:01 , Processed in 4.266794 second(s), 25 queries .