踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aa青青子衿

极品伸手党

芊芊玉 发表于 2018-6-16 15:32
可能就因为你们是同学关系,所以对方才这样说的,否则一般人不会这么厚脸皮的

是的,所以我只是当笑话说说,他是要我正在开的洋桔梗送人,上次是要我正在开的啤酒,都没给,生气了
问下他缺钱吗? 银行有很多!
我有个亲戚也这样,口上随时说到我家抱几盆,我真怕她来呀,主动送货上门给了她又不好好养,只想看花,我都说了他只适合买鲜切花不用管理。
昨天闺蜜来我家搬花,七八盆种子天,六棵长寿,两棵虎头茉莉小苗,一株很大的红斑马,我妈说家里所有开花的都搬走了
这种人很多的,我说一件事前2个月我给了老同学一盆宿根重瓣的太阳花,她们都不知道买盆买土给都是要全套的,然而天天问我怎么不开花,我说还早了点,于是把家里正在开花的一盆矮牛给了她,她倒好竟出门10多天,跟我说会不会死,我说肯定会死,以后再也不给了,还给了一盆蓝雪花,要不是天气热不好快递,我宁可给网上的花友们
明夕 发表于 2018-6-16 15:34
问下他缺钱吗? 银行有很多!

他做生意,很有钱,然后我问他,你辛苦挣的钱,我也看上了,喜欢,你给我吗?他说那不一样,只是不懂得珍惜别人的劳动成果
aa青青子衿 发表于 2018-6-16 15:33
是的,所以我只是当笑话说说,他是要我正在开的洋桔梗送人,上次是要我正在开的啤酒,都没给,生气了

这种人根本不是真正爱花人!只知道看花
我同学也问我要过,我说可以啊,拿人民币来换,然后天就被我聊死了哈哈哈哈哈哈哈哈,还有个同事,直接说的,你那么多,匀两盆给我,我说我的都是买的,不是绿化带品种我只有一个母本,然后东拉西扯的她也忘记了问我要花的事了
真是好笑了,别人的劳动成果不知道尊重、他的劳动成果就是宝。真是个极品
这个战斗力超强啊。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 21:05 , Processed in 0.090364 second(s), 25 queries .