踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 络石小院

园子养成了,可惜我腰椎间盘脱出了

前段我腰也痛得厉害,带小孩去溜冰,居然好了,是不是冰鞋太重,所谓的牵引效果。楼主多保重
不要提重物,弯腰都要小心点
这个最好的治疗就是平躺,不用枕头
我上上个周天早晨突然起不来床,腰疼的动不了,CT腰间盘突出,疼了三个晚上厉害的翻不了身,好在我们这里有个中医专门治疗腰间盘,颈椎病,打了三针就不痛了,不过现在腰腿还是酸胀,花盆花土都不能动,好好养身体吧,祝你早日康复
看来要想干得久,腰得省着点用。保重!
乖乖书吧 发表于 2018-6-18 16:04
看来要想干得久,腰得省着点用。保重!

事实上,我的腰应该不是搞园艺搞坏的,是在床上仰卧起坐引起的,再加上前段时间搬重物,好多情况不好说。不过一旦出了问题,就不能搞园艺了,特别是弯腰和负重都不能了
络石小院 发表于 2018-6-18 16:17
事实上,我的腰应该不是搞园艺搞坏的,是在床上仰卧起坐引起的,再加上前段时间搬重物,好多情况不好说。 ...

哎,肚子大点就大点吧,不好看就不好看吧,伤着腰就问题大了,不能愉快地养花就恼火了。
乖乖书吧 发表于 2018-6-18 16:25
哎,肚子大点就大点吧,不好看就不好看吧,伤着腰就问题大了,不能愉快地养花就恼火了。

你咋什么都知道呢?
络石小院 发表于 2018-6-18 16:32
你咋什么都知道呢?

嗯……能掐会算呗。
应该能好,伤筋动骨一百天,一个月差不多就明显好了,但以后真不能种花了,否则会发作一次加重一次,最后只能手术了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 18:37 , Processed in 0.075029 second(s), 23 queries .