踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mmcyu

苦逼的奶爸……

这小手一握当爸爸的心即时融化了
模范奶爸,宝贝很可爱
不错的爸爸啊,我家都是我自己打整的。大宝两岁多,小闺女八个月。刚大宝的时候,就是各种买买买,其实很多都没怎么用,慎重下单,衣裳什么的都大一个码子买,小孩子还是宽松一点点穿着舒服。
小满满。 发表于 2018-6-18 07:52
不错的爸爸啊,我家都是我自己打整的。大宝两岁多,小闺女八个月。刚大宝的时候,就是各种买买买,其实很多 ...

衣服什么的到是没买,家里好多衣服都穿不了就长大了
买了一堆尿不湿,湿纸巾,汗巾,垫子什么的……
送上一句迟到的父亲节快乐。奶爸不易,加油。另外,我一直以为刷电商活动的乐不可支的一般都是当妈妈的,原来奶爸也是当仁不让的啊。祝宝宝健康快乐,也祝你们全家端午节安康。
这样的奶爸我家怎么没有,娃的衣食住行都是我一个人买买买,某人只负责挣钱
vvovvovv 发表于 2018-6-18 07:58
送上一句迟到的父亲节快乐。奶爸不易,加油。另外,我一直以为刷电商活动的乐不可支的一般都是当妈妈的,原 ...

谢谢VV大神
其实吧,以前我都没去想这些的,只是自己想要买什么的时候,才是关注一下。
今年刚升级为奶爸,才知道,好多东西要买。
而且,主要是自己穷啊,只能趁着活动的时候多囤点了
如梦蝶恋花 发表于 2018-6-18 08:03
这样的奶爸我家怎么没有,娃的衣食住行都是我一个人买买买,某人只负责挣钱

因为我挣不到多少钱啊,所以只能想办法省钱了
模范老爸,我家的全部都是我一个人在弄!
楼主是个会过日子的好奶爸和好老公

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 06:11 , Processed in 1.216707 second(s), 25 queries .