踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mmcyu

苦逼的奶爸……

我是余姐 发表于 2018-6-18 07:46
看着父子双手相握暖暖的

是的呢,我家小宝宝安全感好差,睡觉的时候总要抓着点东西才是。
前几天她生病住院,做检查的时候,就她和医生在检查室里。当做完检查的时候,我老婆看着她那可怜的样子,直接抱着她哭起来。但是这时,宝宝却不哭不闹了,还对着我们笑……
我的眼泪都差点被她这一笑给搞出来
你用心了,孩子才会跟你更亲,我女儿就是这样,我的小棉袄。
小公举吗?
宝贝好可爱
锦黛 发表于 2018-6-18 08:26
小公举吗?

系啊
我的小棉袄,不知道以后会不会成军大衣
mmcyu 发表于 2018-6-18 08:31
系啊
我的小棉袄,不知道以后会不会成军大衣

目前看,楼主初现女儿奴的气质
别人家的老公和别人家的爸爸系列.... 祝节日快乐!全家幸福安康!
mmcyu 发表于 2018-6-18 08:04
谢谢VV大神
其实吧,以前我都没去想这些的,只是自己想要买什么的时候,才是关注一下。
今年刚升级为奶爸 ...

哈哈(ω)hiahiahia,这也是当奶爸的乐趣。祝福祝福。我也有囤货癖,每次就见不得活动推送页面,打开就忍不住剁手买买买,现在楼下的车库和楼上的书房都被我当仓库用了,生活用品全部囤半年的量,就等下次双十一的节奏。然后我外祖父母和奶奶,三位老人都在住院,他们也是需要用到尿不湿,护理垫的年龄了,这次618为三位老人买这些护理用品,和你一样也是抢券,抢红包,抢津贴,算算算,凑单凑单凑单,买买买,囤囤囤,尿不湿就买了近20箱。嗯,和搞批发也没什么两样了,哈哈。
羡慕楼主家的宝宝啊 我家娃几乎是现代单亲家庭中长大的,有爹和没爹差不多,从来不管娃的衣食住行。
楼主是好爸爸

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 12:48 , Processed in 0.126204 second(s), 25 queries .