踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

露台种植有爬虫怎么办

去年开始慢慢收拾北露台的,种植土以椰砖混少量园土为主,园土有的混杀虫药了,有的没有混,前面几天发现土里有几条小的蜈蚣,还看见过一只蟑螂,一只很肥的潮虫,蜈蚣会咬人啊,我就想有没有啥办法可以杀掉一点,就怕爬来爬去爬出来咬脚或者爬到屋子里就不好啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
露薇花也被你养得那么美,我的已经挂掉。你放露台不怕水太多么?
恋恋雯雯 发表于 2018-6-18 15:17
露薇花也被你养得那么美,我的已经挂掉。你放露台不怕水太多么?

感觉很皮实啊,好几个颜色一直露养的,下雨不浇水,不下雨天天浇,到现在持续开花两个多月
我跟楼上的一样好奇,露薇这么好伺候?可能花友当地气候宜人吧。
花又重开 发表于 2018-6-18 16:02
我跟楼上的一样好奇,露薇这么好伺候?可能花友当地气候宜人吧。

苏州地区
三月底在南露台第一次开花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求人气,求杀虫良方
我这里很多 从来没有注意过。无害啊。。。马陆 鼠妇,各种个月
xiaomenglong 发表于 2018-6-18 15:24
感觉很皮实啊,好几个颜色一直露养的,下雨不浇水,不下雨天天浇,到现在持续开花两个多月

我的在家里直接黑腐掉了,唉,以后再入吧
beyond891129 发表于 2018-6-18 17:15
我这里很多 从来没有注意过。无害啊。。。马陆 鼠妇,各种个月

我的很悲剧啊,蜘蛛,蜈蚣,我也不知道怎么那么多蜈蚣的,最近一翻土还多小蜈蚣

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 07:36 , Processed in 0.091228 second(s), 23 queries .