踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新生(^_^)

白丽彻底亡了,其实干了好久了,但是这两周一直在忙考试忙面试,没时间弄,如今干得彻底没了,终究是没活下来

把之前的土倒掉了,怕黑腐的土不好,然后剪了一个奶茶杯(用剪刀在中间扎了一个孔)和一个矿泉水瓶(两边两个孔)

把之前的叶插的肉肉从新摆弄了下,长得不错了就分出来了,其他还可以的就还在大盆里

这个貌似是桃蛋的叶子有点萎了,其实之前就已经长出来一点小芽了的,那时候叶子还是饱满的红红的,不知道什么时候才能看到独立的肉肉呢

虹之玉感觉没有变

不过小的三颗有一颗还是枯了,两片还不错的叶子我给插到土里了,感觉叶子太小不好发芽呢

塔洛克长得不错

红日有些徒,大概是之前浇水太频繁的时候给弄的

今天给小银星翻面浇水的时候才发现,面对太阳的那一边给晒得不成样了,呜呜呜,我的错

停水四五天了,真的很气,要不是昨晚一点的时候接了几桶水,今天都没水给肉肉浇了,啊,补充一点,绿豆长得真的是贼好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新生总是好的
有 新生 就有希望啊,,加油
看楼主的贴,好像看到了刚入坑那会儿的自己
月色123 发表于 2018-6-20 16:54
新生总是好的

希望长得棒棒的
感悟.人生 发表于 2018-6-20 16:59
有 新生 就有希望啊,,加油

谢谢!加油!
黑杏子 发表于 2018-6-20 17:06
看楼主的贴,好像看到了刚入坑那会儿的自己

嘻嘻~向大佬迈进

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:51 , Processed in 0.073083 second(s), 23 queries .