踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: holllly

[其他] 花可以重买,妈不能得罪——记我可怜的铁线莲

扦插 涅槃
holllly 发表于 2018-6-20 22:10
真好,多希望我老公也能和我一起养花啊

有时候不说,不帮忙不代表不喜欢,某人在家时,晚上会待在露台上直到困了才上床睡觉,新买的房子要求顶上做个阳光房给他住,每天睁开眼就能看到花花草草,你说他喜不喜欢花,反正从来没帮过忙
幸亏我家没人动我的花 ,連水也水给浇。
71389921 发表于 2018-6-20 22:58
有时候不说,不帮忙不代表不喜欢,某人在家时,晚上会待在露台上直到困了才上床睡觉,新买的房子要求顶上 ...

我老公都是我在院子里不想回去,他坐在客厅玩游戏,我也试图培养他兴趣,收效甚微啊,只能偶尔让他出出苦力
我小时亲自把我自己播种的虞美人苗给拔了,因为不知种子刚出时都不是跟长大时一样,以为是草想着不要妨碍我的种子发芽,全给拔了。知道后那心痛。所惟到现在还记得清清楚楚,
弄个吊牌  就没这风险了
有一个勤快的老妈有时也很无奈
holllly 发表于 2018-6-20 21:05
这太难科普了,她只对种的柿子辣椒感兴趣

有同感,太后把空的大花盆全部占了,在楼顶种上40盆辣椒茄子。太后说,花没用不能吃,没人要。
我的母上大人春天把我还没发芽的小三蓝雪都倒了,说都变成枯枝了,养这么些容易死的花干嘛
哈哈,同经历飘过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:38 , Processed in 0.060505 second(s), 27 queries .