踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苽丫子

囤了这么多盆!坐等秋。买买买多肉

七月二三事 发表于 2018-6-21 08:08
这玩意还有免费的呢,楼主很会买东西

省点买多肉,买种子!
lvliella 发表于 2018-6-21 08:15
还有免费的花盆 楼主是会养家啊。。。
正常来说,盆比肉贵,,,,

哈哈,说反了。盆比肉贵!省点买肉肉,买生石花种子。
不光盆呀,土也不便宜
苑冰 发表于 2018-6-21 08:27
不光盆呀,土也不便宜

土也抢了一包!然后自己配点河沙,煤渣一起放进去。
肉便宜 直接分享一堆 还见过他们买一块钱一颗的
最费钱的估计是土了
皮蛋不是蛋 发表于 2018-6-21 08:35
肉便宜 直接分享一堆 还见过他们买一块钱一颗的
最费钱的估计是土了

肉便宜呢!我五月份买的肉肉大部分都是几块钱的。土,盆,铺面都贵呢。
几年之间买了无数个盆,除了已种植的还囤了不少,现在还有两箱子盆子没动,感觉冲动是魔鬼,浪费了
暂借芳华 发表于 2018-6-21 08:38
几年之间买了无数个盆,除了已种植的还囤了不少,现在还有两箱子盆子没动,感觉冲动是魔鬼,浪费了

哇塞,你囤了这么多啊!这次是碰到活动,所以就赶紧抢,冲动果然是魔鬼!
苽丫子 发表于 2018-6-21 08:41
哇塞,你囤了这么多啊!这次是碰到活动,所以就赶紧抢,冲动果然是魔鬼!

真的,那时候就想的免得买到肉肉没盆子装,大大小小的盆都买,因为我是因为拼盘入的坑,所以大口径的盆都买了好多,现在觉得拼盘占地方又养不好肉,基本没用那种盆,总之就是弃之可惜食之无味,两箱子占地方又浪费钱,看着都起火,而且现在转别的坑了,也渐渐冷静了,看着更是恼火
暂借芳华 发表于 2018-6-21 08:47
真的,那时候就想的免得买到肉肉没盆子装,大大小小的盆都买,因为我是因为拼盘入的坑,所以大口径的盆都 ...

是啊,景天科养起来真是费钱。转别的坑了,去那个闲鱼网出售,放在家里自己看着也恼火。这样可以省点,买自己喜欢的品种!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 13:32 , Processed in 0.074783 second(s), 21 queries .