踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
@小米小米asd 该花友一天时间,连发5帖,
快递分享出50多份,严重违反版规。
禁止分享版发帖权限2个月。
请在8月21日,找我恢复权限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
moonzlh 发表于 2018-6-21 13:50
那天我也看到了,感觉像是赚运费差价来着的,还发现下面所在地是某迁的

请大家注意,针对该花友的处理与地域没有任何关系。
论坛限制分享份数的初衷,就是为了降低被骗的风险。
因此,为了个人和大家的利益,发现有差额分享,超标分享的都及时举报,以便管理及时介入。
再次重申,本帖只是公示处理结果。
如果再有地域歧视或者相关言论的回帖,将直接警告。
两个小球,不值得分享了。
那天我也看到,好几个分享贴的,还奇怪着呢,当时也没多想
那天我也看到了,感觉像是赚运费差价来着的,还发现下面所在地是某迁的

不针对地区,只是确实不符合分享版的版规了
看见某迁的,从来不敢要
beyond891129 发表于 2018-6-21 13:56
不针对地区,只是确实不符合分享版的版规了

确实,那天看到好几个分享帖,感觉违规,就多看了两眼
天才艳波 发表于 2018-6-21 13:45
两个小球,不值得分享了。

我也觉得不值得
快递费都是10块,不是赚差价的吧。还是要看清版规
我发快递一般都是包邮区8元

她自己在帖子里申明了是宿迁的,说介意的就不要分享,大家还是在分享,之前也做了调查,很多人要,我局外人,只是看了整个事情的发展过程

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 16:59 , Processed in 0.050407 second(s), 31 queries .