踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
小米小米asd 发表于 2018-6-21 23:06
你死皮赖脸求分享一份,又来讲这个

她是在帮你说话,叫那些说不对版的别激动哎。。别气了,谁分享谁知道,吃力不讨好说的就是这种了
要说赚差价,你这些一股脑去转让区赚的不是更多么,有必要一份份打包写地址么

摸摸
新希望 发表于 2018-6-21 18:48
说什么不对版,说什么赚差价,说什么快递费3元的花友,请你们也发个分享贴吧,不要光说风凉话

这个建议我赞成,虽然我没有分享过,但我知道打包不容易,分享也麻烦!纸箱、胶带什么都要买,胖丽丽10元两个球真心不贵。大家看着自己合适就参与,不合适就不参与,不要总拿有色眼镜看人,别寒了分享者的心!如果违反版规,版主提醒后可以注意,什么都按规矩来!
小米小米asd 发表于 2018-6-21 22:55
我偶尔发个几单人家给我4块一单?我真不想骂你,但是气不过!

你真逗,又没说你。我说的是快递公司的政策。
陈未然之 发表于 2018-6-21 15:11
胖丽丽球很少有分享的,去转让区看看就知道了,几个球几十块的还不包邮的多的是,赚运费差价没必要这样赚啊 ...

是的,任何一个地区都有好人坏人,我觉得还是好人多,可能就是不清楚版规才分享多次
红色长寿花 发表于 2018-6-21 17:42
昨天还问人要了几个盒子准备分享,看前面几个花友的回复,心寒,感觉扔垃圾筒也比分亨给他们强

大部分花友都是善良的,不要和个别人计较,那些说别人赚快递费,发全国3块4块,我就呵呵了,说话之前应该自己去快递公司问问再发表言论,有多少花友省内不敢分享,就因为快递费已经超标,又看上别人的花,又怕别人赚钱,可以去转让版啊,两颗不划算,五颗?十颗?真不知道是脸大还是心大
小米小米asd 发表于 2018-6-21 22:42
胖丽丽的叶子小时候是卷卷的,普粉叶子是直竖的,本质上有很大区别,且去年我的普粉自然越冬都冻死了,不是 ...

好啦好啦,别气了,来给你个
陈未然之 发表于 2018-6-21 15:11
胖丽丽球很少有分享的,去转让区看看就知道了,几个球几十块的还不包邮的多的是,赚运费差价没必要这样赚啊 ...

虽然我也上当过2次,现在都是避而远之。
但还是有些心疼你

怎么没有人整治么?

哈哈,我也非常赞同那些个快递只要三元四元的来做分享,我不怀疑别人能拿到这个优惠,有能力拿得到这个优惠的花友尽管多多分享些花花吧,这么好的资源不利用起来岂不白白浪费了?多来踏花造福花友,功不可没,花友也都会感激你!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 19:02 , Processed in 0.061334 second(s), 25 queries .