踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
moonzlh 发表于 2018-6-21 13:50
那天我也看到了,感觉像是赚运费差价来着的,还发现下面所在地是某迁的

她自己在帖子里申明了是宿迁的,说介意的就不要分享,大家还是在分享,之前也做了调查,很多人要,我局外人,只是看了整个事情的发展过程
那天我也看到了,感觉像是赚运费差价来着的,还发现下面所在地是某迁的

请大家注意,针对该花友的处理与地域没有任何关系。
论坛限制分享份数的初衷,就是为了降低被骗的风险。
因此,为了个人和大家的利益,发现有差额分享,超标分享的都及时举报,以便管理及时介入。

他是分享的胖丽丽,那么多去转让,再便宜都比分享赚得多
我买过很多某迁的,都很好,啥地方都有好坏,就事论事,不该一竿子
怕不对版  那天看到了  不敢申请    而且一次发了好几个帖子  更不敢 也没说啥

10元运费,不至于是赚差价的
想分享的,没有抢到啊
分享不易,虽有违规打那么多包都不容易。
不知道该说啥,唯有分享的开花是否对版才是最好的佐证
按版规处理的是超额分享,大家是不是脑补过多了
包装,发快递都是要成本的,10块能赚你什么差价!快递不要钱么,花不要钱么,精力不要钱么
宿迁是某宝很多不良商家集中地,但不等于都是不好的,分享就是你情我愿的事情
拿这些说事的花友还是口下留情比较好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:54 , Processed in 0.085200 second(s), 26 queries .