踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
冰淇淋opq 发表于 2018-6-21 14:53
按版规处理的是超额分享,大家是不是脑补过多了
包装,发快递都是要成本的,10块能赚你什么差价!快递不要 ...

同意~~~
胖丽丽球很少有分享的,去转让区看看就知道了,几个球几十块的还不包邮的多的是,赚运费差价没必要这样赚啊。另外,她在帖子里特意声明了自己是宿迁的,介意的就不要申请,希望花友不要一棍子打死啊,宝宝也是宿迁的心里好苦,一些老实的花农勤勤恳恳种花卖花,便宜的要死,有的连网都不会上,坏就坏了某些心术不正的,把这里名声弄坏了。我和她说是老乡,然后聊天来着,她直接让我去她家自取,还外带送其它花给我,好吧,说这么多,就是觉得不要随意标签一个人,如果不是那样,心寒!
我收到了该花友分享的胖丽丽,一个大一点的球,一个小一点的球,东西挺好的。
看了大家的评论 感觉有点那啥 分享都得谨慎了!!!
陈未然之 发表于 2018-6-21 15:11
胖丽丽球很少有分享的,去转让区看看就知道了,几个球几十块的还不包邮的多的是,赚运费差价没必要这样赚啊 ...

只有分享过的人才知道分享有多麻烦!不管平邮还是快递都要包装,包装要材料,要时间,要精力,当然还要花!图啥??
moonzlh 发表于 2018-6-21 13:50
那天我也看到了,感觉像是赚运费差价来着的,还发现下面所在地是某迁的

当时看到直接标明是宿迁的,也只觉得花友耿直,而且分享胖丽丽的2球也就10元。说实话,是便宜了。我当初在某宝买一个球也要15元,幸好还是同城的免了运费呢。要不是我已有球也会想着入一份呢。就事论事,花友就是违规超额分享罢。
忽然之间 发表于 2018-6-21 15:28
只有分享过的人才知道分享有多麻烦!不管平邮还是快递都要包装,包装要材料,要时间,要精力,当然还要花 ...

是啊,只有分享过得盆才知道分享有多麻烦,去年给花友分享的玛格丽特,光打包耗费了我半天时间,自己打包自己找盒子,发个快递还担心路上慢了影响状态花友会不满意。哪里来的赚差价,我们这快递起步就13 , 从那再也不分享了,太麻烦。弄不好还有人抱怨
真不真种到开花再说也行啊,不要激动太早定论
咋都评论怕假货呢
快递赚差价也是分地区的,关键是怕不对版~毕竟网上胖丽丽也不算便宜的,真要是卖的话,绝对不止快递费,而且又是这么大量的分享。如果真的是对版的,真的是在做慈善了。期待后面有开花的花友能反馈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 22:20 , Processed in 0.058828 second(s), 26 queries .