踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
期待有分享的花友开花后来发帖说,这个小米小米真是个好花友,分享的对版!
忽然之间 发表于 2018-6-21 15:28
只有分享过的人才知道分享有多麻烦!不管平邮还是快递都要包装,包装要材料,要时间,要精力,当然还要花 ...

我没有分享过啊,但是想想要包那么多,还要确保不错,尤其平邮分享的那些大神,一下那么多份,要是我会疯掉的
大伙儿想多了吧
吓得我赶紧去翻版规,免得哪天不小心违规还不知道
如果是分享,快递能挣多少钱?我收过球,很麻烦的。小球是一点一点从土里摸出来。
真是分享过的人才知道,对不经常寄快递的人来说快递费根本谈不下来,我这都不存在包邮区统统十块起步,还要打包找纸箱寄快递,想想就头疼
天才艳波 发表于 2018-6-21 13:45
两个小球,不值得分享了。

你知道两个球多少钱吗?我去年买15元一个,版主都说了只是超份额了
agenty 发表于 2018-6-21 14:27
快递费都是10块,不是赚差价的吧。还是要看清版规

快递给公司的快递费很便宜,量大更有优惠。便宜的,全国4块左右一单,首重。
红色长寿花 发表于 2018-6-21 16:31
你知道两个球多少钱吗?我去年买15元一个,版主都说了只是超份额了

哦哦,对不起亲。我不了解。分享很累的,你辛苦了、
偏远地方的人看见快递分享只有无奈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 23:37 , Processed in 0.074750 second(s), 27 queries .