踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
bjxxysun 发表于 2018-6-21 16:50
快递给公司的快递费很便宜,量大更有优惠。便宜的,全国4块左右一单,首重。

花友说得没错,接触过快递的就知道行情啦
真是看不下去了,版主处理的是违反版规,花友们却是扯了一堆有的没的出来,说什么不对版,说什么赚差价,真是要寒了分享者的心啊!我也分享过几次,基本都是快递分享,只有分享过的人才知道分享的累,不光打包累,还有悬心快递能否安全到达被分享者手上的心累!
冰淇淋opq 发表于 2018-6-21 14:53
按版规处理的是超额分享,大家是不是脑补过多了
包装,发快递都是要成本的,10块能赚你什么差价!快递不要 ...

赞赞赞
绸缪style 发表于 2018-6-21 16:12
真是分享过的人才知道,对不经常寄快递的人来说快递费根本谈不下来,我这都不存在包邮区统统十块起步,还要 ...

我处在包邮区网购退货省内起步价都问我要10块出省就15,花友分享还要纸盒包装,有人说赚快递差价还真的是寒了分享者的心啊。
向左走 发表于 2018-6-21 17:30
我处在包邮区网购退货省内起步价都问我要10块出省就15,花友分享还要纸盒包装,有人说赚快递差价还真的是 ...

昨天还问人要了几个盒子准备分享,看前面几个花友的回复,心寒,感觉扔垃圾筒也比分亨给他们强
小胖娃 发表于 2018-6-21 14:33
请大家注意,针对该花友的处理与地域没有任何关系。
论坛限制分享份数的初衷,就是为了降低被骗的风险。 ...

不好意思,前面言语失当,我也是因为看到违规分享那么多才想多了,因为据说快递量大的话还可以和快递公司讲价
红色长寿花 发表于 2018-6-21 17:42
昨天还问人要了几个盒子准备分享,看前面几个花友的回复,心寒,感觉扔垃圾筒也比分亨给他们强

不要在意这些人的言语,这些人站着说话不腰疼,根本没有考虑分享者的辛苦
rewfv 发表于 2018-6-21 15:32
当时看到直接标明是宿迁的,也只觉得花友耿直,而且分享胖丽丽的2球也就10元。说实话,是便宜了。我当初 ...

不好意思,前面我言语有所失当,是因为看到一次违规分享这么多才想多了,据说快递量大的话还可以和快递公司讲价,一般散客运费真不便宜,我也偶尔分享,太累人了
如果是宿迁,快递全国只要3元,网店走量多的也是3元,这是真实的!哎!
赚差价,看地区,是有,但是花友们考虑过?没纸箱,为了几个分享,捡大箱子,自己裁做成小箱子,很累的,还要包装,为了让花儿到花友手里鲜活,每棵苗不让泥撒出来,用纸卷住固定住,一般十份分享够你打包一天,腰酸背痛,直不起来!有些花友还指责分享赚差价?即便是转让,也要怀有感恩的心!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 19:42 , Processed in 0.055394 second(s), 24 queries .