踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友"小米小米asd"的处理

关闭 [复制链接]
说什么不对版,说什么赚差价,说什么快递费3元的花友,请你们也发个分享贴吧,不要光说风凉话
人家不过是违了版规,不要以小人之心去浇灭分享者的热情。
hong_mei116 发表于 2018-6-21 18:27
赚差价,看地区,是有,但是花友们考虑过?没纸箱,为了几个分享,捡大箱子,自己裁做成小箱子,很累的,还 ...

赞同 真的很反感一味的职责别人 10块两个胖丽丽如果对版也算值得吧
难道人家十块钱给你分享个不死鸟你会要么 被分享的人不也是自己心里衡量了值不值才要的!
胖娃也辛苦 主要是违规分数太多了 也是替大家考虑 防止花友损失!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hong_mei116 发表于 2018-6-21 18:13
如果是宿迁,快递全国只要3元,网店走量多的也是3元,这是真实的!哎!

以前在中通上班,也没有3元吧,常州,连最便宜的邮政小件也不会这个价吧,平邮都要1.2,快递员派单一单赚多少?物流公司赚多少?还有面单的钱,加盟的钱……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
陈未然之 发表于 2018-6-21 19:18
以前在中通上班,也没有3元吧,常州,连最便宜的邮政小件也不会这个价吧,平邮都要1.2,快递员派单一单赚 ...

题外话,宿迁全国3元,是有花友实地考察过的,然后网店销量多也是3元,我上海百世快递员跟我讲的,说快递做得多亏得多,说当初是某些快递公司开的头收3元,这是快递业的恶性竞争,当然像我们这些普通花友就算寄个十几份也没优惠的!
冰淇淋opq 发表于 2018-6-21 14:53
按版规处理的是超额分享,大家是不是脑补过多了
包装,发快递都是要成本的,10块能赚你什么差价!快递不要 ...

是的,10块钱能赚什么钱,快递费打包费都不要钱吗?人工都是钱啊!真是世界什么都有!人家只是分享!给你东西!就算赚差价2块钱我也认为可以的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 19:55 , Processed in 0.167196 second(s), 24 queries .