踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nuskin

不养花的奴才不是好铲屎官—我家叉烧

是一只小调皮呢
我家主子一直吃皇家猫粮12年从未改变
好美腻的猫咪,可惜我没精力养
最后图好可爱,好喜欢这只猫咪
我家云朵刚开始吃荒野盛宴,后来莫名黑下巴,又给换了牛油果,结果她不爱吃,目前换了渴望还行,罐头冻干从来不喂,都是自制,包括零食也自制,其实猫粮对她来说相当零食,晚上或者没时间的做猫饭用来垫肚子的怕她饿着。对了楼主,如果你家猫咪有折耳基因的话千万不能和折耳配,折耳立也不行,会有遗传病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好想摸摸它的肚子
jacktian1981 发表于 2018-6-22 15:48
和我姐的家的一只公猫很像,我姐家是折耳,长毛,爸妈都是英短,一窝就他一只长毛,但宠物医生说又不是高地 ...

可能父母一方有携带折耳基因
Hello_sunshine 发表于 2018-6-22 16:57
我家云朵刚开始吃荒野盛宴,后来莫名黑下巴,又给换了牛油果,结果她不爱吃,目前换了渴望还行,罐头冻干从 ...

渴望那是顶级的啦,我们食量大吃不起呀想挑个性价比高的猫粮,有时候也自制鱼肉,就是比较懒,自制的你都怎么做的?
Hello_sunshine 发表于 2018-6-22 16:57
我家云朵刚开始吃荒野盛宴,后来莫名黑下巴,又给换了牛油果,结果她不爱吃,目前换了渴望还行,罐头冻干从 ...

好像也不是折耳就不能配折耳,要不同血缘线的就可以
这个主子的神态相当到位

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 19:08 , Processed in 0.062101 second(s), 25 queries .