踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nuskin

不养花的奴才不是好铲屎官—我家叉烧

这个长毛好美丽。四脚朝天睡觉真好揉。
这个主子估计也是虚胖,毛那么长。
nuskin 发表于 2018-6-22 17:23
好像也不是折耳就不能配折耳,要不同血缘线的就可以

你听谁说的谁说话这么不服责任,没有证你怎么证明不同血线?折耳猫遗传病百度一下你就知道了
nuskin 发表于 2018-6-22 17:22
渴望那是顶级的啦,我们食量大吃不起呀想挑个性价比高的猫粮,有时候也自制鱼肉,就是比较懒,自制的你都 ...

性价比高的就金素或者平价的雪山什么的天然粮,自制的话我是鸡胸肉三文鱼边角料蒸的,鱼的话我家那位倒是不爱吃
如果一只折耳和一只美短配,那么它的后代有可能是折耳或者折耳(立),外表和普通美短没有区别,就有可能会被拿去和另一只带有折耳的猫咪配,它们的后代的遗传病的几率就会增大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好可爱,只能欣赏了!
我家狗娃子也是这样子睡觉,好多动作简直一样,看来猫狗好多相像的地方呀。
Hello_sunshine 发表于 2018-6-22 20:30
性价比高的就金素或者平价的雪山什么的天然粮,自制的话我是鸡胸肉三文鱼边角料蒸的,鱼的话我家那位倒是 ...

原来是这样。自制的不需要调味料吧?
笨笨小精灵 发表于 2018-6-23 09:06
我家狗娃子也是这样子睡觉,好多动作简直一样,看来猫狗好多相像的地方呀。

我觉得她很像狗子
nuskin 发表于 2018-6-23 11:13
原来是这样。自制的不需要调味料吧?

不需要,如果不便秘的话蔬菜都不用,猫是肉食动物

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 07:30 , Processed in 0.072941 second(s), 23 queries .