踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 328177147

爱花人最怕不惜花的伸手党

显摆可以,但也要表达出你的花的珍贵和珍爱,别人便不会轻易开口。在伪爱花的人面前不要显摆,这种人即使给也只给一次。我的朋友圈里只有花,只给过小圈子里的几个同学每人一盆盛花的堇。除此没有任何人再开口要花。
问人要了还不好好养,从另一方面也说明情商或素养差点…
我一般也会事先声明,这次养死了下次不要再问我要了。
有些人只是爱花,而我们却是爱养花。以后有人讨花苗,就问问他是爱花还是爱养花,爱花就直接来看花就好了,爱养花的才给苗。
我根本不送不爱花之人,你是一个生命
送花出去如同嫁女儿,谁愿意自己的女儿去别人家受罪?所以不爱养的人坚决不给
我朋友也是每次来看到我的花总是羡慕心痒想让我送点给她,忍痛送她她却不珍惜,花花到她手里没几天就死了,还一副无所谓甚至是鄙视的样子,从此只想与她做路人
最烦自己心爱的东西别人根本不当回事了,还没法说
lainther 发表于 2018-6-22 16:26
我这可有意思了,因为在圈里晒花,小伙伴们都觉得我会养花,于是拿来好多花送给我养

你的朋友们风格独特呀
今天被领导端走一盆养的最好的长寿回去献殷勤了,在办公室养的花,养好了总被惦记着。也不好拒绝。一盆花不值什么钱,毕竟从扦插小苗带大到开花总有不舍,夏季将至希望不要被养死了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 13:55 , Processed in 0.226802 second(s), 28 queries .