踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

心有郁结不知如何排解

突然觉得自己很可悲,心里难过,现实中却没有一个说话的人,想到论坛发泄,还不敢用大号发。

和老公认识十年,结婚七年,他是我的初恋,在他之前,我甚至都没和其他男生牵过手,一直觉得自己比较幸运,第一次就遇上对的人。以为他和别的人不同,跟我一样,对感情从一而终。

我自己有感情洁癖,对与除老公以为的男性,心理抗拒,基本不会与其聊天,我们结婚以来,我也没有发现他有什么不轨的行为,直到今年的五月三十号。

那天他回家很晚,喝了很多酒,到家倒头就睡,也没有洗澡,呼噜声把我吵醒,我想把他叫醒换个姿势,推也推不动他。就想着给他录个视频,让他早上起来看看,自己喝醉酒是什么状态,恰巧我手机没电,就拿起他的手机给他录,正巧这时有个人给他发来信息,说她到家了,别担心。

我当时就快要炸了,浑身发抖,和她应付两句,那边说,这么晚还在等她,很感动。待我冷静下来,翻了老公的朋友圈,有一条信息是只对她可见,呵呵,我平时能看到的他朋友圈,都是关于工作的。

第二天跟他大闹了一场,离婚的话都说出来了,他认错说这个人是他常住的酒店的前台,之前电脑不会用,他过去帮了几次忙。以后不会理她了,当时就把她的联系方式删了。事情发生的太突然,我自己也没有真的就想要离婚,就这样相信他了。

事情证明,有些伤好了也会留疤,从那天开始,我就不太信任他了。他最近晋升成了主任,工作比较忙,天天加班,昨天突发情况,我妈眼睛受伤,需要到城里来治疗,我就打电话给他让他去接,他一开始跟我说在公司加班,说能不能让我妈自己打车来,我就发火了,他答应去带。过了一会我问他到了没,他说还在XX市(我们这隔壁一个市)已经让他同学去接了,马上到。我说,你不是在公司加班吗,他说在XX市就是加班啊。。。然后我发了视频他不接,发共享位置也不接。。。

我现在是真有离婚的打算了,不想和一个天天骗我的人一起生活。就这么多吧,心情不好语无伦次。
心疼你。
可怜 的人儿
不知道说什么好,如果真的因为出轨离婚,你还得手握强有力的证据。
男人追求的就是去钱和权
在家的时候你会嫌他烦,嫌他不做家务不赚钱
在外面赚钱了你又会嫌他不顾家没有责任心了
我觉得你们还是缺少沟通吧,在多了解了解,再看看,或许还有转机。
如果真的发现,也就是只能去接受,毕竟这个世界上谁离开谁都能过。
最近身边好几个闹离婚的,都是想离又舍不得娃儿受苦
超大龄未婚女青年,又开始恐婚了
想劝劝楼主先冷静冷静,认识十年结婚七年,再给多一点点的信任给你老公吧,也许他是真的在忙事情呢
抱抱楼主
只要你不是伸手族,就离了吧。渣男一枚。
必须离啊,出轨这事只有0次和无数次。建议楼主保留证据,给自己争取最大利益
抱抱,我比你年纪大一些,我的生活在你们差不多的时间也发生过一些事情

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:41 , Processed in 0.089525 second(s), 29 queries .