踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云和月

心有郁结不知如何排解

这是我一直害怕出现的问题
女人当自强,不能过份依赖,冷静处理,想法让他离不开你。。。不要冲动。。。
其实,离婚不是唯一可走的路,应该找零一种途径来解决,不离不舒服,离了更难受,人在一起更多的是磨合,甚至谅解,离了又能怎样,?从另一种角度来说,人都喜欢有人欣赏自己,无论男女,有时候,并不是要怎么样,有时候,就是一种情绪,或者
不知道该怎么安慰,如果是我,也会伤心欲绝的,但是,生活还要继续,最好两个人在一起好好谈谈,想想以后怎么办,做好最坏的心理准备,让事情向最好的方向发展,同时努力提升自己,让他意识到你离开他可以生活的更好
只有自己强大才能不患得患失,才有勇气面对生活的痛苦,如果有孩子,而你没有实质性的证据证明他出轨,建议你还是三思后行。
楼上说的对,女人不能太依赖男人,不能以他为中心,让他感觉不到你的重要性,楼主还是和他好好谈谈,敞开心扉谈谈,如挽回不了,果断离,曾经也经历过那些,所以现在做事都很冷静,自己想要珍惜的人,值不值得你珍惜
拐角枫叶 发表于 2018-6-22 16:57
来踏花给你一点安慰!有些事要先冷静,如果是误会很可惜的,

赞成。先冷静冷处理
我的情况和你有点像,老公也是我第一个男朋友,我有些洁癖,他很随性,和异性朋友也不避嫌。有次晚归,在他洗澡时,我看到手机有消息过来,一女的说她到家了,谢谢送她。问他,他说是别人的朋友,一块喝茶,晚了顺路送她。心里还是有疙瘩,过两天偶然发现聊天记录被清空了,感觉更加不对劲,他说我想多了。
冷静 冷静 冷静 重要的事情要讲三遍
稍微聊的来的朋友,,,总之三思而行,婚姻是要经营的,希望楼主多充实自己,忙碌点,别沉浸在这事里出不来,男人,是要给他时间的,有时候,就是那么一段时间,逼的越急,抓的越紧,丢的越快,错的越多,往往会失去理智,不清醒的状态做出错误的决定,希望大局考虑,多方面分析,冷静冷静在冷静

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:23 , Processed in 0.054241 second(s), 26 queries .