踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云和月

心有郁结不知如何排解

稍微聊的来的朋友,,,总之三思而行,婚姻是要经营的,希望楼主多充实自己,忙碌点,别沉浸在这事里出不来,男人,是要给他时间的,有时候,就是那么一段时间,逼的越急,抓的越紧,丢的越快,错的越多,往往会失去理智,不清醒的状态做出错误的决定,希望大局考虑,多方面分析,冷静冷静在冷静
云和月 发表于 2018-6-22 16:57
第一次提离婚,他说,房子车子都给我,他只把债务带走

他都同意净身出户了?那就是默认出轨了?
有孩子吗?楼主自己有工作吗?有孩子有工作不要离,都说猫哪有不偷腥的只要他知错就改就行,我以前也怀疑他出轨我跟他也闹过后来慢慢的对他没那么上心了,他要出轨你再怎么拴着他都没用,从自己身上开始改变,不要太过于依赖他,女人要有自己的圈子自己的爱好还有一定的经济能力。
绿野之琴 发表于 2018-6-22 17:12
我的情况和你有点像,老公也是我第一个男朋友,我有些洁癖,他很随性,和异性朋友也不避嫌。有次晚归,在他 ...

让他骑车,看哪个女的坐他的电瓶车顺路。。。。
人在气头上,都会想,离就离,谁怕谁?死要面子,鸭子嘴硬,过了这段时间,慢慢会后悔的,还是希望现在的民政部门,想多年前一样,做工作,调节,让双方冷静,一半个月后就消停了,现在的是早上去下午就办完了,想复婚的又要面子,,,
dys0111 发表于 2018-6-22 17:00
但是单身有时候也是真的孤独,各有利弊。
不知道怎么安慰你,但是出了问题还是要冷静的解决。
你们毕竟 ...

我是总结别人的,看了太多人的悲伤
有孩子更需慎重,再婚或者单亲家庭,孩子都会有这样或那样的问题
女人要自强,现在的女人心很高,也是这山望着那山高。我觉得男人出轨和女人出轨都不要看的太重了,都是浮云,何以解忧唯有养花。
人生短啊,那句话对,且行且珍惜
凌三黑 发表于 2018-6-22 17:02
建议摊开了好好谈谈,从一个男性的角度,总感觉出轨这种事肯定有其原因~相识十年结婚七年,说明曾经爱 ...

我家先生的情人就是鱼!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:41 , Processed in 0.071802 second(s), 25 queries .