踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

说说我家的趣事

晚上老爸让儿子去洗澡,因为快到睡觉时间了,先把准备工作做好。老爸说了好几遍儿子都不理睬,房间弄的像猪窝也不理。终于把老爸惹毛了,火大的来摔门进去,以为一顿暴揍,还好理智战胜了一切。好险!气的老爸在阳台上猛抽烟,一般平时都是我吼我揍的。这种情况属实不多见。然后我想我是时候该出场了,哎!多大点的事,比起做作业的时候这点伤害算啥呀!俺一边端茶送水让老爸消气,老爸说你没看到,他那看我的眼神像有深仇大恨,一边关在卫生间给儿子讲道理,让儿子做个小小男子汉,要勇于承认错误,说老爸多么不容易每天风里来雨里去多不容易,最后经过我的感化,最后两人拥抱和啦!皆大欢喜。
感动啊,这妈妈做的一百分
这个眼神我深有体会。外甥放学非得在学校玩,玩了一会我催他走他就是这个眼神,心里哇凉哇凉的
哈哈,打是亲骂是爱,幸福的一家子
这红白脸的唱的好
给当妈的点个赞
我想知道 这个老爸是你的  还是你儿子的  看得有点懵
lucyhuluxi 发表于 2018-6-22 22:53

孩子爹
lucyhuluxi 发表于 2018-6-22 22:53

我也看懵了,以为是楼主老爸,孩子姥爷
除了孩子写作业,其它的都不算个事

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:23 , Processed in 0.086131 second(s), 27 queries .