踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 这是什么意思?

请问一下,这个意思是不是说:把一年要发的帖子全部整理成一个帖子再发?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主题一样的,比如都是无花果的,就合并一个帖子,第二次以后发的内容会在评论区出现。能理解吗?
周冉宁 发表于 2018-6-24 17:20
主题一样的,比如都是无花果的,就合并一个帖子,第二次以后发的内容会在评论区出现。能理解吗?

那怎么操作呢?意思是每次都发评论区?
你发了一个标题为“又是一年无花果季”。标题你起的难道忘了?是跟你发的上一个贴主题一样,所以被合并在同一个贴子。
rewfv 发表于 2018-6-24 17:29
你发了一个标题为“又是一年无花果季”。标题你起的难道忘了?是跟你发的上一个贴主题一样,所以被合并在同 ...

我晕,难道就因为这个标题就要强行合并,为我量身定制一条规则,我面子也太大了吧?受宠若惊!明明每次发的内容,品种都不一样,这样就要求合并,是不是有点霸道啊?如果必须这样,那有关多肉的帖子,是不是也应该合并
不管怎样,我都尊重版主大人不管是基于个人情感需要还是论坛规则对于我的帖子的毫无尊重的乱合并
花果缘 发表于 2018-6-24 17:34
我晕,难道就因为这个标题就要强行合并,为我量身定制一条规则,我面子也太大了吧?受宠若惊!明明每次发 ...

花友想太多。当然,版规肯定也没多看。版规是有这么一条合并规则,也带解释的。版主和管理员们都是义务打理论坛。哪来那么多时间针对一个人。建议花友看看版规!各大版块都有置顶,站务管理也有。
你是不是一天发了几个无花果帖子。意思是你可以发在一个帖子里
beyond891129 发表于 2018-6-24 17:46
你是不是一天发了几个无花果帖子。意思是你可以发在一个帖子里

一天最多发一个,而且是隔几天才发的,内容也不一样
rewfv 发表于 2018-6-24 17:43
花友想太多。当然,版规肯定也没多看。版规是有这么一条合并规则,也带解释的。版主和管理员们都是义务打 ...

看过了,你可以去看她强行合并的我的几个帖子,你觉得那样合理么?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 11:37 , Processed in 0.089462 second(s), 23 queries .