踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花果缘

[已解决] 这是什么意思?

周冉宁 发表于 2018-6-24 19:13
嗯主题一样的,你第二次发时就发在第一次发贴的评论区,

除了跟无花果有关这一条,其他的都不一样,你这么说,那有关多肉的帖子都应该合并,以后要发的关于多肉的也跟帖?
青衫落拓 发表于 2018-6-24 19:19
不如写成日记  肯定不重复……
我打算写每个月一到三十号,每天早中晚三餐的日志…每天三贴,每贴都独立 ...

我三个月发了四个不同内容的帖子,这样都被要求集中发帖子,你这样发帖估计早被版主……
青衫落拓 该用户已被删除
花果缘 发表于 2018-6-24 19:25
除了跟无花果有关这一条,其他的都不一样,你这么说,那有关多肉的帖子都应该合并,以后要发的关于多肉的 ...

我之前发过三篇主题都是种花日记的帖子,内容不一样,也被合并了。所以你要是想分开发,就把主题弄不一样的,比如,菊花,睡莲,月季,球根,等这些
周冉宁 发表于 2018-6-24 20:37
我之前发过三篇主题都是种花日记的帖子,内容不一样,也被合并了。所以你要是想分开发,就把主题弄不一样 ...

好吧,虽然不科学,但尊重版主大人的决定
论坛谢绝一帖一发,很多品种的花可以发一个帖子,居家园艺,分开楼层展示不同品种就是,无花果不同时期的完全可以用回帖方式更新,自己置顶下回帖就会连续楼层的
我爱小猪猪 发表于 2018-6-24 23:09
论坛谢绝一帖一发,很多品种的花可以发一个帖子,居家园艺,分开楼层展示不同品种就是,无花果不同时期的完 ...

好吧
我想版主是为了方便管理和花友浏览吧。像百度贴吧限制就比较少了,但是鱼龙混杂有营养的东西不多,发广告的一大堆,看着都眼花缭乱
青衫落拓 发表于 2018-6-24 18:44
多加俩标点符号吧,用不了多少流量……读完一句话差点背过气去……

哈哈哈,我也是一口气读完,读完后深深的吸了一口气
青衫落拓 该用户已被删除

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 21:05 , Processed in 0.083250 second(s), 23 queries .