踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚买一棵带着果的柠檬

迈耶柠檬,就是酸酸甜甜的柠檬…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也想买  就是家里那边没有卖
花市买的吗。我们这没有卖柠檬树的呢
我也是第一次看到这个品种有卖,也不多见。
xiaozhu723723 发表于 2018-6-25 23:02
花市买的吗。我们这没有卖柠檬树的呢

同品种柠檬我自己也从种子种了3年,还很小,这个估计5年以上了……结婚纪念日周末逛我们当地园艺专卖店买到的,树上已经结了8个柠檬果,还有些含苞欲放的花苞,虽说价钱不菲约300RMB,觉得特别的日子要好好赏赐自己,对自己大方点,老公的卡,涮了不心疼
往死里晒
在哪买的呀?求苗
我买了两颗柠檬,说是一颗黄柠一颗青柠,结果都是一样黄柠檬,秋天看看出掉一颗
Lavendervera 发表于 2018-6-26 01:09
同品种柠檬我自己也从种子种了3年,还很小,这个估计5年以上了……结婚纪念日周末逛我们当地园艺专卖店买 ...

哈哈,真好。原来种子也可以播种啊,前几天吃的柠檬里面掉出来两颗籽不知道能播种不?我先放盆里试试出芽不
xiaozhu723723 发表于 2018-6-26 09:09
哈哈,真好。原来种子也可以播种啊,前几天吃的柠檬里面掉出来两颗籽不知道能播种不?我先放盆里试试出芽 ...

新鲜的种子出芽100%,我还做过柠檬小森林盆栽,非常可爱。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 22:59 , Processed in 0.090945 second(s), 25 queries .