踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不如壹个你

[已解决] 请不要不问缘由就删帖

不如壹个你 发表于 2018-7-3 18:55
我也只是申请恢复帖子,并没有说谁有过错啊。

不要曲解版规。除草不违反版规
beyond891129 发表于 2018-7-3 18:56
不要曲解版规。除草不违反版规

举例而已,我的野草里要是有小鸟携带来的珍稀植物让我给除了,那也是犯大错了。
论坛管不了你是捡的还是别人送的,也不管是蜥蜴的蛋还是野鸡的蛋,类似的帖子请别在论坛发布,因为有人好奇而给你恢复帖子显然不可能
楼主的心情或许应该可以理解,论坛里很多晒孩子,晒花草,晒美食的,大家各种赞,楼主晒个自己孵出来的蛋,好不容易破壳孵出来了,当成自己的孩子一样,母爱满满……想让大家跟她一起开心……结果被删了……跟练功岔气一样,没被憋出内伤已经是万幸了……
蓝色闪电 发表于 2018-7-3 19:51
论坛管不了你是捡的还是别人送的,也不管是蜥蜴的蛋还是野鸡的蛋,类似的帖子请别在论坛发布,因为有人好奇 ...

这个算什么?鸟在他的月季上筑巢,他管不了,虫子要在我的树下下蛋我也管不了,我只是没有弄死它而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青衫落拓 该用户已被删除
青衫落拓 发表于 2018-7-3 21:00
区别是……他没把鸟蛋取出来自己孵啊……

我说了我拔草破坏了它是生长环境,我直接用水苔给它创造个生长环境而已,有什么错呢?我我应该踩死,不应该救么?
青衫落拓 该用户已被删除
楼主的行为是暖心的,一般打扰到孵蛋期的不会再回来孵蛋了,楼主心痛两个小生命,给了它们一个可以看这个世界的机会,点赞楼主。
青衫落拓 发表于 2018-7-3 21:08
论坛有论坛的规则吧。不管怎样,楼主的孵化能力还是不错的,这么小都能孵出来……佩服。

什么规则呢,我并没有违规

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:01 , Processed in 0.062217 second(s), 23 queries .