踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不如壹个你

[已解决] 请不要不问缘由就删帖

应该是版主和一些花友没理解楼主的意思,中间产生误会啦,楼主不气不气。我仔细看了楼主写的内容,是在不知情的情况下不小。心拔掉了藏着蛋蛋们的草丛,然后楼主想办法人工帮助蛋蛋孵化出来了,并且任它们回归大自然了。给楼主点赞孵蛋技术也是棒棒哒
青衫落拓 该用户已被删除
青衫落拓 该用户已被删除
我理解你,你的帖子我当时也看了,感觉是石龙子吧。论坛删帖太过严格,肯定会有错删的情况,让人觉得很不舒服。可是我看他们也不是专职的管理人员,所以可能没有精力去做评估和讨论。只能希望论坛越做越好,越来越完善,更人性化一些吧。
sabrinaw88 发表于 2018-7-3 21:30
我理解你,你的帖子我当时也看了,感觉是石龙子吧。论坛删帖太过严格,肯定会有错删的情况,让人觉得很不舒 ...

所以我才申请恢复的,既然都没有做错什么,申请恢复就好了
小磊哥 发表于 2018-7-3 20:52
楼主的心情或许应该可以理解,论坛里很多晒孩子,晒花草,晒美食的,大家各种赞,楼主晒个自己孵出来的蛋, ...

我也同意这说法,也是爱护生命,是对的
sabrinaw88 发表于 2018-7-3 21:30
我理解你,你的帖子我当时也看了,感觉是石龙子吧。论坛删帖太过严格,肯定会有错删的情况,让人觉得很不舒 ...

对,希望多多改善
没事啦版主以为你把蛋带回家孵去了
爬走呗知道小生命还活着挺好的别不开心了,恢复不恢复也不重要了

没有被删啊,或者是恢复了?我还能看到你的那个帖子!
我支持甲方

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 11:48 , Processed in 0.057454 second(s), 25 queries .