踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不如壹个你

[已解决] 请不要不问缘由就删帖

野生动物不论何种理由,论坛都是不支持拿回来养,你这个蜥蜴的蛋,放在任何一个隐蔽的合适的自然环境中就能孵化。完全不需要带回家养
duckuly 发表于 2018-7-3 23:02
野生动物不论何种理由,论坛都是不支持拿回来养,你这个蜥蜴的蛋,放在任何一个隐蔽的合适的自然环境中就能 ...

你现在知道它是蜥蜴蛋所以知道可以孵化了么?如果是虫子呢?野生动物?它就生活在我家啊,这种在我花从里孵化和在窗台孵化有多大区别?
duckuly 发表于 2018-7-3 23:02
野生动物不论何种理由,论坛都是不支持拿回来养,你这个蜥蜴的蛋,放在任何一个隐蔽的合适的自然环境中就能 ...

还有,我并没有养它,它是蛋,什么都不需要吃,它孵了,自己走,我并没有限制它的自由
白云丫宝 发表于 2018-7-3 22:37
没有被删啊,或者是恢复了?我还能看到你的那个帖子!

删掉的是我今天更新它现状的帖子,你看到的是我给它布置孵化地方当天的帖子
不如壹个你 发表于 2018-7-3 23:30
删掉的是我今天更新它现状的帖子,你看到的是我给它布置孵化地方当天的帖子

哦哦,我搞串了不过还是抱抱楼主为花友的爱心点赞不要生气了,不要执拗的纠结了,放松心情睡一觉明天继续愉快的踏花玩耍
其实襾方面都没有错 只是版规规定野生的不支持拿回家,你要是放在树下给它们个安全的孵化场所并用照片记实观查出壳情况、应该不会删你呢是拔草拨出来的你拿回家是好心所以都没有错也不必过于较真
为楼主点赞 你是个有爱心 爱护小动物的朋友
这是蜥蜴蛋?我以为是壁虎呢。这个算野生动物吗
我看了下,应该不是蜥蜴,也不是壁虎,好像长不大的,就那么大,我们大农村比较多
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 12:01 , Processed in 0.101626 second(s), 25 queries .