踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山上人

[已解决] 这有主题帖带淘宝链接吗?请指敎,以便今后发帖注意

关闭 [复制链接]
芋头A 发表于 2018-7-5 09:57
到目前为止论坛一切正常,更是从未出现过给会员帖子里加入广告,除了你这个帖子,我们还没有发现其他帖子 ...

我的帖6月22日发的,当时如有链接,早就被警告了。
山上人 发表于 2018-7-5 10:16
我的帖6月22日发的,当时如有链接,早就被警告了。

删除违规跟你发帖时间没有关系,并不是说每天上万的帖子有违规都会被版主及时看到。
芋头A 发表于 2018-7-5 10:18
删除违规跟你发帖时间没有关系,并不是说每天上万的帖子有违规都会被版主及时看到。

到此为止了。我喜欢这网站,较劲一下。看以后还会不会出这问题,告诉你到今我还不会链接这功能。再见。
是不是你自己复制过某宝或者其他购物网站的东西 带上了链接
你是不是在其他论坛发了同样的帖子?然后你直接复制到踏花了?
kaqiduo 发表于 2018-7-5 12:42
你是不是在其他论坛发了同样的帖子?然后你直接复制到踏花了?

估计是的 那个框子复制别的论坛的才会有。。。别的论坛的广告也不小心复制粘贴过来了
beyond891129 发表于 2018-7-5 12:46
估计是的 那个框子复制别的论坛的才会有。。。别的论坛的广告也不小心复制粘贴过来了

有一些花友喜欢复制粘帖,然后没注意就会把其他论坛的超链接也复制过来了。
kaqiduo 发表于 2018-7-5 12:59
有一些花友喜欢复制粘帖,然后没注意就会把其他论坛的超链接也复制过来了。

谢谢关注,不会的,如复制别的论坛也有水印。
山上人 发表于 2018-7-5 14:37

雨后薯叶特别嫩 周围有个框子, 你是不是这个文字是复制过来的?正常打字是不会有这个框子的
山上人 发表于 2018-7-5 14:37

很明显,从上面版主的截图来看,你仅仅复制了前面的字,后面的图片是你自己上传的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 13:00 , Processed in 0.047709 second(s), 20 queries .