踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山上人

[已解决] 这有主题帖带淘宝链接吗?请指敎,以便今后发帖注意

关闭 [复制链接]
山上人 发表于 2018-7-5 14:37
谢谢关注,不会的,如复制别的论坛也有水印。

雨后薯叶特别嫩 周围有个框子, 你是不是这个文字是复制过来的?正常打字是不会有这个框子的

很明显,从上面版主的截图来看,你仅仅复制了前面的字,后面的图片是你自己上传的。
beyond891129 发表于 2018-7-5 14:51
雨后薯叶特别嫩 周围有个框子, 你是不是这个文字是复制过来的?正常打字是不会有这个框子的

我有时字打在记事本上。再复制贴上。注意一下,看看是否以后还会出现。谢谢你!

文字部分,应该是你从某个名为菜园之类的网站复制过来的,所以才带上了那边的广告。关于这个,是我发现后又找其他版主来验证过的,因为浏览器设置的不同,不一定每个人都能看到那个广告
芋头A 发表于 2018-7-5 09:04
是的,帖子里右边这个白色方框点开后是一家淘宝店铺

版主,我在手机版app上看您这个发的截图,还是可以很容易的看出这个店铺的网站名和网址,建议重新编辑下
碎落梦璃 发表于 2018-7-25 17:00
版主,我在手机版app上看您这个发的截图,还是可以很容易的看出这个店铺的网站名和网址,建议重新编辑下
...

好的,帖子关闭下沉。
谢谢提醒。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:48 , Processed in 0.091470 second(s), 23 queries .