踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 那个谁啊

爹是亲爹,老公可能是假的

看得我都哭了!眼泪止不住啊!
那个谁啊 发表于 2018-7-12 13:34
可是老爹还是很嫌弃我

我爹也嫌弃我呀……我给他买衣服他就说就你那几个钱,可是买了天天穿啊!我送他花他老说不要占地方,现在天天鼓捣花,扦插活了发芽了开花了还给我秀。
这样也行啊?我是走到这样的楼下,总是要躲一躲的,没有护栏挡着,看着吓人啊!
老公事实上就是一个脾气又臭又自以为是的儿子,这儿子咋能跟他外公比呢,对不?
人依秋千笑 发表于 2018-7-12 15:07
老公事实上就是一个脾气又臭又自以为是的儿子,这儿子咋能跟他外公比呢,对不?

有理哦 我一直说自己有三个儿子 老公是大儿子……
那个谁啊 发表于 2018-7-12 13:34
放心啦 可能是拍的效果 其实那个平台很宽 估计有1米的样子 放了花盆边上人还可以在边上走来走去的 现在绑 ...

不是,那刮断了咋办?天冷了咋办?还有换土呀换盆儿呀啥的,就打算一直让他们再外面待着了?
还是爹好。LZ可以试试其他花友的激将法,说这个花友的老公会做花架那个也会做,坛子里那些花友的老公就是这么激将出来的,手艺一摆出来,惹得我们好生羡慕。原来是藏的一手绝活。
白露菖蒲 发表于 2018-7-12 15:46
不是,那刮断了咋办?天冷了咋办?还有换土呀换盆儿呀啥的,就打算一直让他们再外面待着了?

不会换了,一直就酱紫了,江南冬天不会很冷的,土呀盆呀都一步到位了,那个盆你可以想想家里的马桶,就那样大。冬天的时候估计会把枝条剪短,今年是第一年,想到的就这些了
赞一个
亲家

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 14:18 , Processed in 0.074572 second(s), 26 queries .