踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 那个谁啊

爹是亲爹,老公可能是假的

亲爹就是亲,我说要块地种花种菜,我爹亲自给我搭理
别人的都是亲爹,只有我的是假的
放在没护栏的平台上要固定的,碰到大风天真危险的。同包邮区,昨天一早就大风,我还在床上躺着呢,就听LG在阳台开关窗子,还想今天咋回来,一早起来跑阳台干嘛,等我赖够床起来去阳台洗衣服时,发现放在阳台外面小盆的月季都搬进来了,一盘大的又加固绑在不锈钢的架子上。才知道原来他起来看到阳台上的花盆倒了,就把倒的都搬进来,还顺手把那盆最大的再绑上一根绳子加固,昨天风真很大,应该是台风玛利来的影响。
是要绑定 夏天常有台风什么的 掉下伤谁就不好了 更羡慕你有爱你的父母
可以确定是亲的
哈哈哈哈哈哈哈哈
白露菖蒲 发表于 2018-7-12 17:40
第一年嘛,一般来说都是年初换土换盆。
好奇你种的啥。
不用埋肥吗?

月季啊 浇水的时候会放花多多 盆里也有缓释肥
焦糖玫瑰 发表于 2018-7-12 22:28
放在没护栏的平台上要固定的,碰到大风天真危险的。同包邮区,昨天一早就大风,我还在床上躺着呢,就听LG在 ...

别人家的老公……
还是亲爹好  嘴上说不支持 行动上标示了
可以的,想尽办法,没条件露养也要创造条件。这就是爱花之人。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 18:56 , Processed in 0.079642 second(s), 26 queries .