踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

铁树和小罗

没养好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们家南美苏铁开花很香的。
浓心脆 发表于 2018-7-12 14:13
我们家南美苏铁开花很香的。

没见过南美苏铁呢
我喜欢铁树,可是总感觉养不好,两个小铁树球习性完全不同
就是你图二啊!我家种了十几年,从巴掌大开始种的,最近几年才开花,花很清香。不知道这品种分不分雌雄的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
浓心脆 发表于 2018-7-12 18:53
就是你图二啊!我家种了十几年,从巴掌大开始种的,最近几年才开花,花很清香。不知道这品种分不分雌雄的。 ...

谢谢,我的也是从一个小豆豆开始种的,有十八年了。开过花,我一直以为是墨西哥铁树呢
cang1981 发表于 2018-7-12 16:01
我喜欢铁树,可是总感觉养不好,两个小铁树球习性完全不同

要多晒太阳,通风。可以百度习性
浓心脆 发表于 2018-7-12 18:53
就是你图二啊!我家种了十几年,从巴掌大开始种的,最近几年才开花,花很清香。不知道这品种分不分雌雄的。 ...

图三德宝苏铁,我感觉不好养。今年放院子里试试怎样。如您了解,不吝赐教。
空谷幽香1 发表于 2018-7-13 12:23
图三德宝苏铁,我感觉不好养。今年放院子里试试怎样。如您了解,不吝赐教。

花友请问你的地标是哪儿?铁树都是热带的植物呀!你的图三叶子都光光了,我看不清是什么哦!跟图二,一样吗?我们珠三角地区铁树都是随便露养的。
空谷幽香1 发表于 2018-7-13 12:20
谢谢,我的也是从一个小豆豆开始种的,有十八年了。开过花,我一直以为是墨西哥铁树呢

花友你可能没有看清楚我截的图,它的别名也是墨西哥铁树啊!~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:38 , Processed in 0.114863 second(s), 22 queries .