踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静翼0115

[求名] 这是什么

早春开花漂亮,据说天气热了以后就开隐花,不见花,只见种子。
lealin 发表于 2018-7-13 08:14
群开要很多很多棵的你这个去年才一棵,今年最多也就几棵,花小开花不明显看不到很正常。群开非常漂亮,很 ...

额,苗也不是几颗,就是被我都拔了,可还是不断出苗,今天我早上又拔了,明年又看不到花了
宠爱花儿 发表于 2018-7-13 08:15
既然有种子就一定有花开,一定是趁你不注意的时候偷偷地开掉了

确实,原先我每天都扒着去找花,没看到过,都不知什么时候来过了
静静生活001 发表于 2018-7-13 08:19
早春开花漂亮,据说天气热了以后就开隐花,不见花,只见种子。

原来是这样啊,我说怎么看不到花却有种子呢
不认识
静翼0115 发表于 2018-7-13 08:38
额,苗也不是几颗,就是被我都拔了,可还是不断出苗,今天我早上又拔了,明年又看不到花了

这个不去管它,有两三年发的多了,开成一片那才叫美呢。给你看看开花图和群开图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lealin 发表于 2018-7-13 08:43
这个不去管它,有两三年发的多了,开成一片那才叫美呢。给你看看开花图和群开图

真壮观呀。你的叶子怎么那么细长啊,感觉和我这个叶子不大像呀,地丁有几种啊
静翼0115 发表于 2018-7-13 08:55
真壮观呀。你的叶子怎么那么细长啊,感觉和我这个叶子不大像呀,地丁有几种啊

他这个是  心叶堇菜  跟紫花地丁很像

静翼0115 发表于 2018-7-13 08:55

我找的这些都是野花,没人专门养的你这个看着就好营养
lealin 发表于 2018-7-13 12:34
我找的这些都是野花,没人专门养的你这个看着就好营养

我这个也没管,连浇水都没浇过,自己长,一颗会越长越大

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 20:31 , Processed in 0.095988 second(s), 22 queries .