踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 建议:转让贴结束以后可以锁帖,但不要屏蔽主贴

管理员好:    花卉转让有一个转让的花卉与实物是否对版的问题,买家收到花后需要一段时间的养护才能开花,开花后需要对照卖家的图片辨别是否对版,但主贴被屏蔽!
    有的买家连续购买几家的花卉,收到后造成混乱,回头想对照下原帖,但主贴已被屏蔽!
    以上给购买者造成很大的不便。开花是否对版也无从查起。这是否对买家极不公平?不知道屏蔽主贴的目的何在?有版规、制度约束是应该的,但要考虑到各方的利益,要方便、受惠于花友!

建议:销售结束后(办理完各项手续后)可以锁帖,禁止编辑和回复,但不要屏蔽销售主贴,以便花友回头查询。
      此建议只代表个人的感受及观点,不当之处请见谅!

锁帖后也可以看到图
电脑上可以看
pad/手机 网页登陆也可以
还可以确认购买后 把自己购买的开花图保存起就是

消亡的鱼 发表于 2018-7-14 15:46
锁帖后也可以看到图
pad/电脑 网页登陆

我咋看不到啊。我之前参加的几个转让贴,现在进去看都是隐藏屏蔽的,手机、网页都看不到
ayita 发表于 2018-7-14 15:50
网页看不到啊。我之前参加的几个转让贴,现在进去看都是隐藏屏蔽的

帖子看不到 图看得到 有选项 你注意看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈哈!我也是卖完回来把品种搞混了,回头再找看不到了,
消亡的鱼 发表于 2018-7-14 15:51
帖子看不到 图看得到 有选项 你注意看

有时候有图也不够,比如我买的球根,球根大小图上没有,花友文字描述的,有些收到之后就无法核对了。有过教训之后我之前是每次申请转让后页面保存为PDF,但是挺麻烦的。所以我觉得楼主的提议还是挺好的,当然如果论坛有其他考虑所以屏蔽的话也无所谓,反正现在就看不了
我也感觉楼主建议挺好,我前段时间转让了天竺葵枝条,说到手包鲜活,不好退钱,结果江苏寄浙江寄了4天枝条黄了,我私信不理我了。我也没办法
好建议,查对真不方便。屏蔽目的估计是占空间
好建议,我也是买了后一年才开花。找不到开花图了。百度,淘宝都查不到。郁闷中。
我也是,去年转了十几个品种的小菊,今年想看看花色和名字,回去看那个帖子已经被屏蔽看不到了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:35 , Processed in 0.053638 second(s), 27 queries .