踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jianchengboy

装修看风水引出问题

妖未眠 发表于 2018-7-14 18:21
我们只是请人看动工日子和搬家日子,没进屋看。他大概是看上你的房子了故意说不好叫你卖了他好接手

以前装修之类也是只在黄历上看一下
jianchengboy 发表于 2018-7-14 18:55
你老公厉害

你更厉害,一千八,不把人民币当钱花的节奏。我们结婚都没看过日子,更不要说买房搬家。前前后后买了四次房,从没想过要看日子。哪天高兴哪天搬。
joyliuliu 发表于 2018-7-14 18:35
让这些看风水的说,就几乎没有哪个房子可以好好住人,多少都得出点事

按他说法只有路边河北河东的房子才能买
这是花钱找不自在啊,我可能是个固执的人,总认为算命先生能算出别人的命,为啥不算一算自己啥时间发财,改变算卦的命运
他要真会看早就发财了,还用给别人看风水,都什么年代了还有人信这个
听蝲蝲蛄叫还不种地了,别信他那个,还给他1800,告诉他,就他那些闲屁给你整出心理障碍来了,给18000这事儿算完。我估计他是看上你这房子了,撺掇你卖完了他赶紧接着
huhuhuqq 发表于 2018-7-14 19:10
这是花钱找不自在啊,我可能是个固执的人,总认为算命先生能算出别人的命,为啥不算一算自己啥时间发财,改 ...

一直有个想法,让他们算一下双色球
我家哪位跟他各个姐姐们都信这个。我从来很痛恨这种人。现在为这些老是起争执。但他很听他儿子女儿的话。只要孩子们说这样好,基本上能通过。
好好的传统文化易经,已经沦为这些人赚钱的工具
别信,就是骗钱的,你要是不让他走,后面肯定让你花钱破解的,都是套路。我们这有个小区建在坟场上,当时说风水不好没人买,后来因为小区新,房型大,外观也气派,住的人就多起来了,现在变成我们这一带最贵的小区了,住里面的人非富即贵。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 00:42 , Processed in 0.077328 second(s), 23 queries .