踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花开花落521

哎!有时候感觉自己的想法变了……

比起楼主,我不不用养老里了,因为我老公就一个人,啥都没有,房,车,父母都没有,和你一样图个人吧!而且还是裸婚,直接领证了,过了十几年啦!
虞山菜菜 发表于 2018-7-15 20:02
凡是当初不听父母的女人没几个过的好的!你自己本身的缺陷不要试图掩盖!现在你的生活已经进入了一个怪圈! ...

资本主义国家也是打工的人多呀。资本家就没有家务事吗?好奇怪哦
过日子就是这样子的啦
23岁连娃都有了……23岁表示还傻乎乎的飘过~
本地没好男孩吗?非嫁那么远
没有面包的爱情终会败给柴米油盐
街头大妈认为王宝强马蓉离婚是不门当户对,三观就不一致了,楼主我觉得你就是这样。要让我过你现在的生活,我是过不下去的,人活着不一定要亿万富豪,但要自在,适合你,你感觉不开心,有压力,不甘心,可能真的不适合你。你老公这种家庭,就得娶一个勤奋吃苦耐劳无怨无悔的农村姑娘,城里人不太适合,但是结了婚,你现在是左右为难,时间久了,你就是你婆婆那样的性格,被生活磨砺了,我宁愿单身
祝楼主早日柳暗花明。
可怜之人必有可恨之处!以前觉得说这话很刻薄,现在认为是真理!我老公家也是,兄弟姐姐连同父母,好逸恶劳,还整日以亲情要挟,各种压榨盘剥。我也是受的够够的了。虽然我自己亲妈宽慰我说,给别人总比别人给你好,但心头真是一万个不舒爽。凭啥他们一天好吃懒做,我们一天辛辛苦苦还要被他们绑架各种要钱要物的?,,,哎,不想说了,,
zhuli1045753774 发表于 2018-7-15 20:22
比起楼主,我不不用养老里了,因为我老公就一个人,啥都没有,房,车,父母都没有,和你一样图个人吧!而且 ...

你比楼主好多了,没有负担

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 11:40 , Processed in 0.093866 second(s), 26 queries .