踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花开花落521

哎!有时候感觉自己的想法变了……

看完楼主的遭遇,我只想说,还是单身好
孩子都有了,还想那么多干嘛,徒增烦恼,要么把自己身价抬高,离婚改嫁,要么就和你老公一起奋斗,他不是铁石心肠会记得跟你一起最艰难的日子。你现在感受到的你老公也会感受到,他同样也在忍受着,既然孩子都有了,就不要再想别的了。如果你没生孩子还是现在的年龄我会妥妥的劝你离婚,但现在不行了。你结婚生孩子之前都没有听爸妈的,现在听也来得及。关键是你公公说你是导火索,其实你更多的都是因为他引发了一连串对婚姻的不满。想想也没那么严重。真要觉得喘不过气来就心一横,反正年龄也不大,可以改嫁,就怕你犹犹豫豫,又让自己一直陷入这个怪圈出不来。心里的堵多了会影响身体的。
房子车子倒也不用太在乎。不过起码不用那么省钱就好了。想办法开源吧,省是省不出啥的,固定的消费就那些。我看楼主也是很有担当的人,大龄未婚月光飘过。。。
不敢结婚了 目前也是被爱情冲昏头脑的阶段
门当户对真的很重要。不是钱的事
楼上媳妇嫁的好是真的!谁又知道她心里有啥烦恼。家家都有本难念的经。
换另一种说法,她一定也是家世不错,或者长的漂亮,或者上过大学,专业不错,工作也不错。他老公才会选择她。才会有这么好命。
只要没跟公婆在一起。没给你什么负担,还帮忙看着孩子。自己努力呗!命里有时,终会有。命里无时,莫强求。
只要自己日子过的好,自己努力。给自己和孩子一个美好的未来吧。
枯叶蝶呀 发表于 2018-7-15 19:47
婚姻问题上,还是听父母的比较好…

强烈支持。
家家有本难念的经。你看到的永远只是外表,冷暖只能自知
我结婚时也是一穷二白,还欠债,两人齐心协力出去打工了几年房子车子都也有了,现在还有二宝。不要在意别人怎么说别人怎么过日子,自己的日子还是要自己过。除非楼主够强悍,否则不要去尝试吃二手饭菜,必竟是现做的好吃。
花痴之恋 发表于 2018-7-15 21:43
我结婚时也是一穷二白,还欠债,两人齐心协力出去打工了几年房子车子都也有了,现在还有二宝。不要在意别人 ...

慢慢熬吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 20:46 , Processed in 0.081034 second(s), 25 queries .