踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花开花落521

哎!有时候感觉自己的想法变了……

青衫落拓 发表于 2018-7-15 22:22
家家有本难念的经,各有各的难处,不过楼主算是嫁给爱情,已经好出一些人太多了……不用为感情困扰,物质上 ...

只是偶尔会有这样的想法,尤其是两个人闹矛盾了,平时也还好吧,穷点就穷点。有的时候就会羡慕别人
昙小花 发表于 2018-7-15 21:07
不敢结婚了 目前也是被爱情冲昏头脑的阶段

门当户对,三观真的很重要
惠惠佛山 发表于 2018-7-15 20:28
本地没好男孩吗?非嫁那么远

有,可是那时候没有情投意合的,而且那个时候的我老公对我特别好,没有比他对我更好的
家家都有难念的经......有房有车有老有俩宝......先生创业,家产全投进去就算了。最近遭遇行业危机,把几套房子也抵押给政府了,除了目前住的这套。不敢告诉老人,心里压着石头,小心翼翼过日子。平日里,还若干蜂蜂燕燕的追着要手机要微信,把我推出去挡箭了,还暗送秋波呢……今天陪孩子练剑回来,她一个劲说太辛苦,我只能告诉她:活着没有不辛苦的。想要变得更好,没有不辛苦的。谁,都不容易。
锦黛 发表于 2018-7-15 20:35
街头大妈认为王宝强马蓉离婚是不门当户对,三观就不一致了,楼主我觉得你就是这样。要让我过你现在的生活, ...

我觉得苦点累点也都可以,但是苦了累了,还把钱都用在别人身上,而且别人用你的过得还比你好,我就感觉不好受了,我们挣钱,天天热的要死,他们在家吹着空调,还天天打牌,到头来说我花钱厉害,这个我就忍不了
婚姻真的很狗血,当年也是不听父母反对坚持嫁给爱情。结婚十几年了。以为忍的很好,也终于熬到头了。蓦然发现不过自欺欺人。如果有下辈子都不要相见了。
wfwangfeiwfwf 发表于 2018-7-15 21:41
家家有本难念的经。你看到的永远只是外表,冷暖只能自知

我也这样觉得,家家有本难念的经,还是迟点结婚,晚点烦恼
cxy003 发表于 2018-7-15 22:34
婚姻真的很狗血,当年也是不听父母反对坚持嫁给爱情。结婚十几年了。以为忍的很好,也终于熬到头了。蓦然发 ...

现在我到还没那么悲惨,也许是结婚没几年吧,夫妻两人过倒也和睦,就是一天为了家和钱烦
花开花落521 发表于 2018-7-15 22:34
我觉得苦点累点也都可以,但是苦了累了,还把钱都用在别人身上,而且别人用你的过得还比你好,我就感觉不 ...

公婆觉得你是后辈该养他们,唉,公婆对女人来说,是最敏感的存在。按照你们家的情况,哪怕有钱了,他们还是觉得你该丫鬟一样省吃俭用,任劳任怨。说到底,你在家庭里没有得到尊重,你的老公也不作为,他该纠正他父母的不良行为,而不是纵容他们做米虫。你老公要去关心你,应该照顾一下你的感受。让你怀疑爱情,说明他做得不好,妈宝和愚孝的男人,不值得爱
花开花落521 发表于 2018-7-15 22:42
现在我到还没那么悲惨,也许是结婚没几年吧,夫妻两人过倒也和睦,就是一天为了家和钱烦

我结婚时也是一穷二白,怀大儿衣服都是借的,生大儿手里就1000元钱。婆婆都看不起我穷。从来没有觉得没钱怎么难过下去。我心态好没钱我也能省。从曾经的穷别人看不起到现在别人羡慕(当然别人只看到我另他们羡慕的一面)奋斗这么多年,房子有了车子也有了,也有一点积蓄。也许是我太过矫情,觉得这么多年自己错的好离谱。自艾自怨我也做不来,努力过好自己每一天,做好自己工作,带好俩个孩子,闲暇之余再种种花。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:49 , Processed in 0.055925 second(s), 20 queries .