踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: muandmu

一堆无法下手的球

muandmu 发表于 2018-7-17 08:58
同城可以,快递分享就免了,几个小球还没运费来的贵,走平邮不现实,球崽个头不小

哈哈,我在称颂当年分享给花友你的分享者…
舍不得孩子套不住狼。我是一有小宝仔就舍弃的。今年初夏就开了几波花了。
雨蒙蒙 发表于 2018-7-17 09:03
大岩桐也能晒太阳吗?

我放东阳台的,早上能晒个一两小时的太阳,发现晒太阳更好打理,原先放在遮阴处,花苞才冒头就烂掉,还是晒了太阳好打理,放了有一周的时间,长的还挺好
小茬儿 发表于 2018-7-17 09:06
哈哈,我在称颂当年分享给花友你的分享者…

哈哈……看来是我理解错误了
头像被屏蔽
我家的是开花爆崽两不耽误。。只是花和崽子都不多。蓝雪可以考虑托盘给水啊,这样就不蔫头耷脑的了。
teach 发表于 2018-7-17 09:12
我家的是开花爆崽两不耽误。。只是花和崽子都不多。蓝雪可以考虑托盘给水啊,这样就不蔫头耷脑的了。

蓝雪今年不折腾他了,五月刚买的小苗,当初没想到会长这么快,用的盆底部还是有点架高的,用托盘估计也吸不到水,好在我家东阳台光照有限的,还是谢谢你的建议,等天凉了要给他换个大盆
muandmu 发表于 2018-7-17 09:10
我放东阳台的,早上能晒个一两小时的太阳,发现晒太阳更好打理,原先放在遮阴处,花苞才冒头就烂掉,还是 ...

好的,谢谢楼主1
一不小心看上了你家的白肋。。。
652281118 发表于 2018-7-17 10:57
一不小心看上了你家的白肋。。。

白肋真心粗养,一年四季都放那个位置,没折腾过他,浇水都是随心的,最多就是开春的适合把那些烂叶给扒拉了一下

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 15:06 , Processed in 0.073910 second(s), 24 queries .