踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bao005500

郁闷,又被家人说了!

哈哈,梅雨季节,把花全部搬阳台里面。阳台瞬间铺满,几乎不能走路了。老公一脸嫌弃_`说,花太多了,太乱了。我警告他,我有花烦,就懒得烦你,你要是嫌我花多,我就处理掉,然后天天烦你。你选择一个。他不假思索的说,你还是烦烦你的花好了
shellyaa1127 发表于 2018-7-17 10:06
没错的,我的慢慢都稀出很多盐结晶

建议你别用这个
幸好我老公不反对我买花,每次买一大堆回来他都只是笑笑说不知道这盆又能坚持多久
这是自己的爱好,别人理解更好,理解不了就装眼瞎耳聋,何必较真。今早我拿水枪浇水,婆婆跳起脚脚说不让水枪浇,让我舀池子里的废水,我冷静的舀水浇,没说多余的,对于理解不了的人你说再多都是空话
我老公虽然对花草无感,但是也不反对我养,只要阳台干净整齐就行了
我老公支持的。。。伙同我一起翻花市垃圾堆。。。不过我种得少
shellyaa1127 发表于 2018-7-17 10:05
同感同感!昨天我刚被骂过,说我养花招来一堆虫子,丝毫没有美感,家里弄很脏啥啥啥的,天天被唠叨,没办法 ...

我现在是保证阳台干干净净的,老公看了也不太说了,昨天晚上老公还不小心弄翻了一盆,搁以前肯定会埋怨我放的到处都是,昨天主动说弄翻了怎么办,会不会死啊,不行再帮我买
我老公看我买了二十几个花盆说你是想开花店吗?
每天早晨拉着他看花,他也觉得美美哒

我用他最多的就是,来回搬花盆。
开花的搬屋里,开过的搬外面
我没洗,直接泡开十蛭石十珍珠岩十羊粪也挺好用的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 17:52 , Processed in 0.109018 second(s), 27 queries .