踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bao005500

郁闷,又被家人说了!

说个笑话给大家高兴下。 我之前一直买1公斤多装那种小的。有一次想着反正要用。每次搞太麻烦了。买了4.5这种超大的。家里有个塑料编织软篮,比较大的,可以漏水。我设想美好,泡进去提上来就ok了。我在洗衣槽里放了水。篮子放进去。 椰砖扔进去。然后就惨案了,表面发胀 卡了,篮子都撑变形。变形后就拘束在那了,里面水进不去。我刨土刨了两礼拜。每天到家第一件事,把表面泡软的一层刨下来,水淋上去继续泡,第二天继续。最后弄出来两麻袋
适当控制下数量,不然自己也会累。我老公不支持也不反对,会开车带我去花市买花,但也唠叨我用厨余沤肥
买个大的美植袋 直接浴池里冲洗几遍就好了!不需要你这样来回弄,,,,
lucyhuluxi 发表于 2018-7-17 13:22
说个笑话给大家高兴下。 我之前一直买1公斤多装那种小的。有一次想着反正要用。每次搞太麻烦了。买了4.5这 ...

某宝买大的美植袋 放进去冲洗 了解下 很方便
beyond891129 发表于 2018-7-17 13:25
某宝买大的美植袋 放进去冲洗 了解下 很方便

主要预估错误啊。其实直接扔水槽就可以了。我买好的。 不洗的
难道只有我是养花的男性吗?目前阳台上已经被各种苗铺满了,媳妇对我养花没啥意见,她只负责看。
我老公一开始也嫌弃,后来看长的好看了,就说,这个什么什么,叫我搬办公室一盆吧~~,隔几天就想搬一盆。
lucyhuluxi 发表于 2018-7-17 13:22
说个笑话给大家高兴下。 我之前一直买1公斤多装那种小的。有一次想着反正要用。每次搞太麻烦了。买了4.5这 ...

我也是,老公说怎么你还想整个花园啊,但是我喜欢啊,就像有些男人喜欢打游戏一样,养花又没有那么多副作用,听听就算了,毕竟自己开心为主
我老公虽然嘴上说只见我种,没见花开,但还是帮我搬盆,搬土,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 18:05 , Processed in 0.079062 second(s), 24 queries .